abclhx 发表于 2014-3-21 00:27:16

有瑞友天翼5.2及以上的注册机吗

有瑞友天翼5.2及以上的注册机吗有意者短消息我,非诚勿扰!

abclhx 发表于 2016-4-13 21:56:29

wfndh 发表于 2016-4-13 10:09
目前没有...........................

5.2的有了!                              

shuiwang 发表于 2015-6-3 22:44:55

这个不买也支持下看看了。我的个天啊。天下无敌了。

abclhx 发表于 2014-3-21 13:55:09

为了不让它沉下去           我自己来顶一下

君落ゝ 发表于 2014-3-29 11:47:50

同求瑞友5.1-5.2注册机.
同求瑞友5.1-5.2注册机.

中轴线 发表于 2014-4-3 22:50:59

:lol有人卖但是收费的啊                     

lzhh2004 发表于 2014-6-10 13:20:46

求5.15.2原版安装程序呀

gdhgd3 发表于 2014-6-20 09:03:49

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

VA_技术 发表于 2014-6-26 09:11:19

益和虚拟应用软件只要关注微信即可获得正式版授权(再无其他要求)活动地址:http://www.eheva.com/page/activity/
详情可咨询qq:517119134.

hy4260 发表于 2014-6-26 11:28:52

lzhh2004 发表于 2014-6-10 13:20 static/image/common/back.gif
求5.15.2原版安装程序呀

你知道怎么破解5.2吗?程序倒是有,不知道替换那个文件可以注册成功。。。。5.1.0.6的倒是破解成功了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

nxsmilestar 发表于 2014-7-9 08:49:46

进来看看能否注册,保持怀疑的态度。

hongming021 发表于 2014-11-13 16:42:15

同求5.2以上高级版注册!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 有瑞友天翼5.2及以上的注册机吗