wsk181085 发表于 2014-4-5 13:01:00

EastFax V.8.3.0.805专业版_标准版_基础版 安装文件会报错是怎么回啊

EastFax V.8.3.0.805专业版_标准版_基础版 安装文件会报错是怎么回啊
有没有不会报毒的啊。。。。。。。。。。。。。。以前下载的版本 好像都不会报毒的。。
怎么现在下载的版本都报毒啊。。。。。。。。。。。。。。

jdcg1978 发表于 2015-11-20 19:27:41

fsgaoda 发表于 2014-5-17 18:04
EastFax V8.3.0.805基础版&标准版&专业版,请转到以下360网盘下载(含16线无限用户数帶传真签审免狗补丁):
...

已经没有办法下载了,不知道楼主可否重新发一个新的网络下载地址?谢谢!!!

cyxn 发表于 2019-11-5 01:39:50

fsgaoda 发表于 2014-4-5 21:17

大哥,你去哪了啊?找了你很久很久了,求帮助啊 留个联系方式啊

fsone 发表于 2014-4-5 17:38:12

用狗吧!!!!省心多了                              

wsk181085 发表于 2014-4-5 18:48:13

fsone 发表于 2014-4-5 17:38 static/image/common/back.gif
用狗吧!!!!省心多了

关键问题是原文件会报毒啊!安装文件会报毒!

abclhx 发表于 2014-4-5 20:41:41

反正这个版本号的软件安装时会报错,所以直接不用

fsgaoda 发表于 2014-4-5 21:10:29

放心使用吧,正版官方加密狗也一样!用江民杀毒软件(收费杀毒软件)、微软杀毒软件就不会出现误报。之前曾咨询上海复元科技(EastFax官方),他们说要向金山毒霸解除误报,金山公司要收他们钱的。因EastFax客户端可通过互联网异地登录,可能这是造成误报的原因之一吧。客户端若要远程登录,要设置端口映射 ,EastFax 开放端口号为 “13724”、 “37210”。

fsgaoda 发表于 2014-4-5 21:17:33

本论坛所有发布的EastFax安装程序软件,都是官方提供的,你大可以放心使用。

wsk181085 发表于 2014-4-5 22:01:09

fsgaoda 发表于 2014-4-5 21:10 static/image/common/back.gif
放心使用吧,正版官方加密狗也一样!用江民杀毒软件(收费杀毒软件)、微软杀毒软件就不会出现误报。之前曾咨询 ...

谢谢兄弟的解答啊。。。。要不然 还真有点不打算用了。。。。。。毕竟如果有人恶意加木马或者病毒哪就不妙了。。。
这下可以放心用了。。。。大家也放心吧。。。。。。

fsone 发表于 2014-4-6 00:51:41

wsk181085 发表于 2014-4-5 18:48 static/image/common/back.gif
关键问题是原文件会报毒啊!安装文件会报毒!

安装文件问我拿,不会报毒的                  

wsk181085 发表于 2014-4-6 07:56:10

fsone 发表于 2014-4-6 00:51 static/image/common/back.gif
安装文件问我拿,不会报毒的

兄弟怎么联系你啊!给个联系方式吧!我只要基础版就好!

fsgaoda 发表于 2014-5-17 18:04:05

wsk181085 发表于 2014-4-6 07:56 static/image/common/back.gif
兄弟怎么联系你啊!给个联系方式吧!我只要基础版就好!

EastFax V8.3.0.805基础版&标准版&专业版,请转到以下360网盘下载(含16线无限用户数帶传真签审免狗补丁):
http://yunpan.cn/Qi8mVZat8R7Te (提取码:d236)

补充内容 (2014-6-23 19:27):
360网盘不能外链,什么扫黄打非?
页: [1] 2
查看完整版本: EastFax V.8.3.0.805专业版_标准版_基础版 安装文件会报错是怎么回啊