活在星期八 发表于 2014-4-9 10:43:35

想不想用手机远程控制你自己的电脑

昨天,跟一个同事准备去吃饭,我想到我电脑还没有关机,
我就想呀,要是我吃饭的时候也能远程控制我的电脑就好了,
结果今天早上一查,还真可以实现。
      首先:在电脑上安装一个“网灵一号”受控端程序。
可以根据他的提示操作,不过这个软件要付费,我先用用再说了。
       然后,再在手机上的百度里面搜索一个网灵远程控制来安装上。
      都安装好了就可以实现了,
         哈哈哈哈……

kuan99118 发表于 2014-4-9 11:36:54

这种软件太多了,根本不需要付费的!

活在星期八 发表于 2014-4-9 12:09:59

kuan99118 发表于 2014-4-9 11:36 static/image/common/back.gif
这种软件太多了,根本不需要付费的!

那就                                                      
多推荐两款撒

babby 发表于 2014-4-9 14:57:18

LZ你有点落伍啊,类似软件真的很多啊。                                       

kuan99118 发表于 2014-4-10 11:33:58

活在星期八 发表于 2014-4-9 12:09 static/image/common/back.gif
那就                                                      
多推荐两款撒

teamviewer
splashtop
向日葵
都很好,我一个手机装这三个。

crc1012 发表于 2014-4-12 00:13:38

楼主你其实就是来做广告的,只是用了这个内涵的方式,哈哈

活在星期八 发表于 2014-4-12 19:31:24

crc1012 发表于 2014-4-12 00:13 static/image/common/back.gif
楼主你其实就是来做广告的,只是用了这个内涵的方式,哈哈

我要是有广告可做,就好了,可惜……哎。

crc1012 发表于 2014-4-23 17:28:15

活在星期八 发表于 2014-4-12 19:31 static/image/common/back.gif
我要是有广告可做,就好了,可惜……哎。

向日葵就是免费的,也可以手机控制电脑

jj1222 发表于 2014-4-27 20:45:08

一直用teamviewer 非常好用的免费软件

A色人生 发表于 2014-5-2 06:27:50

表示可以。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 想不想用手机远程控制你自己的电脑