feiniu2003 发表于 2014-4-25 12:35:32

Go-Global 4.6 win7 64位,安装配置后,客户端打开发布提示“windows无法访问指定设

Go-Global 4.6安装在win7 64位,安装配置后,客户端打开发布的软件提示“windows无法访问指定设备、路径或文件。您没有合适的权限访问这个项目”,但是我把go global cluster manager发布上去,是可以运行那个软件,发布的桌面explorer也可以运行,系统自带的notepad文本程序是可以正常打开。后来我在发布的桌面explorer打开目录,双击运行里面的程序的时候,服务器就会立刻死机重启。不知是何问题。望大侠们解惑,不胜感激。

xyzyjg 发表于 2015-9-21 15:16:12

是的,win7 出现这个问题下个补丁就解决了

feiniu2003 发表于 2014-4-25 18:40:08

换了系统还是这样,应该不是系统问题。不知4.6版本是不是有补丁解决这个问题:)

feiniu2003 发表于 2014-4-27 15:26:11

难道没人安装Go-Global 4.6到win7 64位系统吗?:L

feiniu2003 发表于 2014-4-28 16:40:22

大侠们有遇到这种情况吗?:):(:D:)

feiniu2003 发表于 2014-5-4 16:11:44

是不是 Go-Global 4.6不能安装在 win7系统呢?

pancat001 发表于 2014-10-5 08:55:38

请问楼主,问题解决了吗?我也遇到这个问题,不过,我的服务器是win 2008 R2。

elic2577 发表于 2014-10-6 11:20:33

我跟你遇過一樣的問題
http://bbs.sunwy.org/thread-172299-1-1.html

pancat001 发表于 2014-10-6 12:22:10

elic2577 发表于 2014-10-6 11:20 static/image/common/back.gif
我跟你遇過一樣的問題
http://bbs.sunwy.org/thread-172299-1-1.html

我已经找到问题了,是系统补丁的问题,全新系统,不安装补丁是能用的。
但是具体是哪个补丁,就不知道了。

pancat001 发表于 2014-10-6 12:25:33

需要以为大侠,有耐性的,一个卸载更新,看看卸载到哪个,好了。
或者反过来,一个一个安装,看看是哪个补丁的问题。

学习开发 发表于 2014-10-6 14:50:37

是不是win7得在管理员模式下运行啊,很多情况都是这样解决的
页: [1] 2
查看完整版本: Go-Global 4.6 win7 64位,安装配置后,客户端打开发布提示“windows无法访问指定设