3yu3 发表于 2014-4-27 15:25:36

五颗星酒店管理系统 注册授权

有正在用此软件的朋友可以给你更新授权。(注:请设置好酒店信息,和机器码有关)

放个原版下载地址给大家玩玩:

**** Hidden Message *****

xylimao 发表于 2016-1-16 18:20:36

五颗星酒店管理系统 注册授看看                                                                                                                                                                           

ls_center 发表于 2024-3-12 14:18:08

虽然 是旧懂级,不过拿来试一下何妨 :D                                                                                 。

njskss 发表于 2016-5-28 09:19:43

没有权限加好友,这个软件的门锁程序是要现场根据不同的锁型测算对接的,转换出来的IC卡号要填写在房间类型的IC卡号中。这样才可以使用。这个注册机可以按月,每年,及永久换算。你那个次数不知是不是一天算一次。njskss@163.com有机会邮箱聊,但不叫五颗星。不管叫什么,但都是鼎蓉的升级版。

dreameng 发表于 2014-4-27 16:21:46

楼主好牛掰,敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zzsddzliu 发表于 2014-4-27 16:30:22

来拜膜一下。看看是什么软件。就没有很好玩过酒店管理的。

yetu 发表于 2014-4-27 18:38:17

最好是可以发个注册机,没有安装包 ,我想玩一下,用来管理宿舍,还是可以的

xyb205205 发表于 2014-4-27 18:39:28

怎么没有提供下载地址呢,楼主怎么不放出来呢,希望放出来分享

nanhai 发表于 2014-4-27 18:56:25

sddddddddddddddddddddssssssssssssssssssssssssss

3yu3 发表于 2014-4-27 19:00:55

yetu 发表于 2014-4-27 18:38 static/image/common/back.gif
最好是可以发个注册机,没有安装包 ,我想玩一下,用来管理宿舍,还是可以的
已经补上安装包。

3yu3 发表于 2014-4-27 19:45:15

xyb205205 发表于 2014-4-27 18:39 static/image/common/back.gif
怎么没有提供下载地址呢,楼主怎么不放出来呢,希望放出来分享

已经补上安装包。

xyb205205 发表于 2014-4-27 19:46:37

老大,注册机呢?不放出来吗?我很期待呢

3yu3 发表于 2014-4-27 19:47:37

xyb205205 发表于 2014-4-27 19:46 static/image/common/back.gif
老大,注册机呢?不放出来吗?我很期待呢
注册机不能放,需要的话PM机器码给我。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 五颗星酒店管理系统 注册授权