df3818 发表于 2014-5-23 08:52:27

求哪位大侠出手破解象过河进销存软件。悬赏150币

市面上好像还没有见过这款软件,试用了一下也挺好用的,自己摸索了几天搞不清头绪,论坛高手如云,哪位有空搞来玩玩,谢谢你!

悬赏150币!

http://www.xiangguohe.com/news1.asp?id=1477&bg=57

原版地址: http://www.xiangguohe.com/news1.asp?id=1477&bg=57

liguibin 发表于 2019-10-3 15:21:19

df3818 发表于 2014-5-26 08:52

应该是没有这个限制。。。。                        

chengxran2 发表于 2015-9-7 14:30:56

服务端好像没有破解吧。。。。。期待中

吾爱 发表于 2014-5-23 10:46:19

还不如用管家婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zzsddzliu 发表于 2014-5-23 14:55:03

这个软件用着还可以了。有别的版本破解的呀。但是要出钱买的。呵呵。我感觉这个比管家婆好用。功能还多。一目了然。管家婆好多功能没有的他有

wsk181085 发表于 2014-5-23 15:53:50

原版也下载不了了。。。。破解这个 并不会太难的。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。

df3818 发表于 2014-5-24 08:32:36

wsk181085 发表于 2014-5-23 15:53 static/image/common/back.gif
原版也下载不了了。。。。破解这个 并不会太难的。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。

链接可以了,老大,有空帮我弄下,呵呵,

df3818 发表于 2014-5-24 08:33:24

zzsddzliu 发表于 2014-5-23 14:55 static/image/common/back.gif
这个软件用着还可以了。有别的版本破解的呀。但是要出钱买的。呵呵。我感觉这个比管家婆好用。功能还多。一 ...

我也这么认为,呵呵                                 

wsk181085 发表于 2014-5-24 09:25:05

df3818 发表于 2014-5-24 08:32 static/image/common/back.gif
链接可以了,老大,有空帮我弄下,呵呵,

没有用 打不开。。。。想帮您。。看来也没什么办法了。。。。。。。。

df3818 发表于 2014-5-24 09:50:31

wsk181085 发表于 2014-5-24 09:25 static/image/common/back.gif
没有用 打不开。。。。想帮您。。看来也没什么办法了。。。。。。。。

不好意思哈,这个可以官网的地址

http://www.xiangguohe.com/news1.asp?id=1477&bg=57

wsk181085 发表于 2014-5-24 10:50:58

df3818 发表于 2014-5-24 09:50 static/image/common/back.gif
不好意思哈,这个可以官网的地址

不知道这样子   算不算 。。。。。。。。。。。。。。。。没有过多的测试。。。。。。。。。。。

df3818 发表于 2014-5-24 17:34:27

wsk181085 发表于 2014-5-24 10:50 static/image/common/back.gif
不知道这样子   算不算 。。。。。。。。。。。。。。。。没有过多的测试。。。。。。。。。。。
100张限制
我的试用了有一百多张了就显示试用版
放上来吧,老大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求哪位大侠出手破解象过河进销存软件。悬赏150币