lyliucn 发表于 2008-4-8 11:18:19

环星桑拿管理系统增强版 V6.01内存注册机

▲软件介绍:
    环星桑拿管理系统(洗浴管理系统,洗浴管理软件,桑拿管理软件,足浴管理软件)
    集前台收费系统,员工管理系统,会员管理系统等强大功能为一身,系统界面简洁优美,操作直观简单,无需专门培训即可正常使用。为企业统一管理,提升服务水平、增加企业效益提供了一个良好的操作平台。是桑拿洗浴中心,休闲中心信息化管理理想的桑拿洗浴管理软件。
[功能特色]
    针对洗浴行业开发的专用系统
    界面美观华丽,流程直观规范,
    专业品质,稳定可靠
    三年时间不断开发升级,超过200家洗浴场所成功运营,软件的成熟度稳定性非常之高。
功能超强
    软件具有会员管理,小票打印,营业报表等功能涵盖桑拿洗浴行业方方面面。
    真正自定义报表,实现强大查询功能
    强大的汇总查询功能,便于领导对营运情况进行监控。强大的汇总统计查询功能,经理可随时了解中心的最新经营状况和管理数据,便于对工作的监控。
▲注册机用法:安装软件后将本注册机拷贝到安装文件夹,运行注册机,在注册的选项中输入企业名称并随便输入验证码,会弹出正确的验证码,将该验证码填入后确定即可。

long_006 发表于 2009-6-23 16:54:19

正需要这个呢!!!太好了,支持

我心漂泊 发表于 2009-10-3 17:16:13

没用过,也用不到,路过吧。。。

ferloveyu 发表于 2009-10-20 10:27:40

PJ什么版本的啊 。。没有原始版本的下载地址吗、、

凡人123 发表于 2011-1-10 22:40:14

怎么没原版啊?老大!
原版什么地方有下啊?、指导一下啊!

zh_dy 发表于 2011-5-1 09:06:54

正需要这个呢!!!太好了,支持.................

lijin908 发表于 2011-6-28 20:16:32

这是个好东西呀:) 谢谢楼主分享拿来看看好用不哈哈

mr.pang 发表于 2013-7-21 21:37:46

正在下载 ,不知道好不好用,测试完再说

mr.pang 发表于 2013-7-21 21:57:02

下载了,安装了,可是弹不出来??????

zmingjay 发表于 2013-12-19 14:42:53

页: [1] 2
查看完整版本: 环星桑拿管理系统增强版 V6.01内存注册机