wbypavilion 发表于 2014-6-5 11:31:55

讨论个远程连接问题。

客户现在遇到一个问题,以前公司总部及下属分子公司均使用电信网络,通过远程发布应用程序使用正常,今年公司将总部及各分子公司的网络统一更换为移动的,现在问题出现了,各分子公司在更换网络之后安装的客户端无法连接,经过排查研究发现,将客户端DNS设置为电信的,即可使用,但速度较慢,换回移动的DNS就无法连接了,检查服务器设置之后确认服务器设置正常,IP,DNS都设置的是移动的,有没有人遇到类似的问题,请帮忙解答一下,谢谢大家。

stcys110 发表于 2014-6-13 23:29:59

用每步的域名解析能解决你的移动网络问题

wbypavilion 发表于 2014-8-6 09:09:52

stcys110 发表于 2014-6-13 23:29 static/image/common/back.gif
用每步的域名解析能解决你的移动网络问题

没有用,最后他们为服务器申请了固定IP,

dsgygyz 发表于 2014-8-6 11:17:52

现在各派之间设了限制,等国家统一了就好了O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~

zhijun001 发表于 2014-8-6 12:52:37

检查服务器设置之后确认服务器设置正常,IP,DNS都设置的是移动的,
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-185145-1-1.html

kimi03 发表于 2014-8-14 11:15:46

走过看看,这个是什么东东、技术问题@

superasd 发表于 2014-8-15 15:56:10

期待高手解决                  

北方1985 发表于 2014-8-23 13:41:00

个收藏迷,看着便宜.就回复收藏啦.谢
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-188638-1-1.html

Mr、jun 发表于 2014-9-17 17:47:15

你好!你这问题解决了吗?我这边也有客户遇到过这样的问题、不过现在我们这边有相应的解决方案了。如果有需要的话可以跟我联系,13268138467,林生

ilove87541 发表于 2015-9-24 15:07:35

益和VA+花生壳帮您解决所遇到的问题。www.eheva.com
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论个远程连接问题。