konsonchen 发表于 2014-6-15 00:07:44

Esale易售销售软件-服装版V5.88 完美二次注册

有空没事做就破解了它,介绍不多说,大家都知道的,就直接上图吧,那个有需要请跟帖提供机器码过来,我会给你注册码!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c0qzxsc 密码: 5ci6

xyybbb 发表于 2015-9-26 19:27:17

有人在吗?能帮忙二次注册吗?机器码是1D-91-BE-C0-FDCC8BCC82F26F027D0D90FD

seali 发表于 2014-6-15 09:03:12

希望附上注册机哦,楼主!花点阳光币没关系,期待哦!

网络银子 发表于 2014-6-15 10:18:44

我的机器码是:CE60-EF59-ABA1-D0E2   老大帮忙注册一个呗

nmgame 发表于 2014-6-15 10:30:01

konsonchen 发表于 2014-6-15 11:21:02

网络银子 发表于 2014-6-15 10:18 static/image/common/back.gif
我的机器码是:CE60-EF59-ABA1-D0E2   老大帮忙注册一个呗

1nQ9pt9lDELTDQb1IY6ENAuXiDdUIFiFSd1yd78U
hUtfot/QffrVL+hM3q20l5Bs1QOc3RwtWcAA9o4X
inV+7ad+4kI5L2Off2jrpcUADvFdGIc6

konsonchen 发表于 2014-6-15 11:24:02

nmgame 发表于 2014-6-15 10:30 static/image/common/back.gif
两次注册,楼主也只给出了一次的~~~~~~~~

程序已经是含两个的了,只是你不懂而已,我的是打补丁的,你自己可以进入系统后ALT+K 看看

网络银子 发表于 2014-6-15 11:30:01

konsonchen 发表于 2014-6-15 11:21 static/image/common/back.gif
1nQ9pt9lDELTDQb1IY6ENAuXiDdUIFiFSd1yd78U
hUtfot/QffrVL+hM3q20l5Bs1QOc3RwtWcAA9o4X
inV+7ad+4kI5L2 ...

注册成功了,谢谢楼主了。这个注册码要是重装系统后还有用吗?

konsonchen 发表于 2014-6-15 12:12:58

网络银子 发表于 2014-6-15 11:30 static/image/common/back.gif
注册成功了,谢谢楼主了。这个注册码要是重装系统后还有用吗?

可以的,不限重装的,但换了电脑就不行了

网络银子 发表于 2014-6-15 12:26:40

测试了一下论坛上的原来的数据,过不去。不知道是不是版本的问题啊?

konsonchen 发表于 2014-6-15 13:31:40

网络银子 发表于 2014-6-15 12:26 http://bbs.sunwy.org/static/image/common/back.gif
测试了一下论坛上的原来的数据,过不去。不知道是不是版本的问题啊?

那是肯定的,因为导入不对版本号的备份,它自动升级到对应的版本,当然我的补丁就失效了嘛,只能对应版本号才行
页: [1] 2
查看完整版本: Esale易售销售软件-服装版V5.88 完美二次注册