zaozen 发表于 2008-4-9 20:00:29

求“机械加工行业软件”

不知哪种软件可以用于机械加工行业?
材料成本
生产成本
工艺流程
工时计件
工资计算
人事管理
财务管理
模具制度预算

本公司是机械模具加工行业,没有合适的网络版,企业管理软件,现在只是用易表和Excel
不是很方便。有没有综合的软件,请大家帮助,讨论!

madbaozi 发表于 2008-4-10 09:31:25

用友erp比较全面一些,去找找相关的信息吧。:)

kejoo 发表于 2008-4-11 15:30:48

用友生产制造很烂的,神码的生产制造不错,但是成本核算有点问题,建议使用金蝶的K/3吧,功能还是比较均衡的,生产制造,成本管理,都还挺不错。

lyliucn 发表于 2008-4-11 16:26:42

本人感觉用友erp不如金蝶k3做的好。个人可以用金蝶k3试试。
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

zaozen 发表于 2008-4-12 11:09:07

金碟K3软件,可以用于网络版?公司需联网使用

ajqna 发表于 2008-4-30 18:15:56

对于生产型企业我个人认为,采用天心erp比较实用楼主可以参考下,有能力可以上sap bo 他专门应用于中小企业!

rned66 发表于 2008-5-1 10:49:36

呵呵!本人觉得用友金蝶都不合适,因为他们都是以财务为中心的管理软件,在流程掌控方面都不是做得很到位,我觉得要是简单解决进销存\财务核算用友金蝶以及管家婆等一类的软件够了,如果要解决流程管理做到事前计划,事中控制,事后分析我个人觉得定向开发比较好

Liapin 发表于 2008-5-3 08:22:19

模具制造公司实质就是机械加工行业,U870以上版本、K3 V11版本、易飞7.0以上都能满足该类企业的需求,模块选择注意就是了
页: [1]
查看完整版本: 求“机械加工行业软件”