wudixxj 发表于 2009-3-15 12:32:14

照顾一下新人!必要时可以拿出来免费共享看看。

loonynn 发表于 2009-3-15 17:45:02

怎么对新人这么多限制,很苛刻啊?

loonynn 于 2009-3-15 17:46 补充以下内容

怎么对新人这么多限制,很苛刻啊?

plain 发表于 2009-3-17 22:48:12

怎么对新人这么多限制

彼岸之旅 发表于 2009-5-14 14:58:27

现在支持一下,正想找这个软件呢

yt5698 发表于 2009-5-15 08:58:38

5月13日又升级了6.2.26版了!是否支持?

fufei 发表于 2009-5-15 10:03:01

原帖由 yt5698 于 2009-5-15 08:58 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
5月13日又升级了6.2.26版了!是否支持? 应该不支持,新版增加了许多功能,加密方式好像也变了。
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

彼岸之旅 发表于 2009-5-16 14:53:33

是呀,现在利信升级到新版6.2.26版了,不知能否PJ。

gzmrone 发表于 2009-5-20 07:22:39

不知道!是不是有时间限制的!我很支持阳光论坛的!

gzmrone 于 2009-5-20 08:08 补充以下内容

刚才测试了,不这个补丁复制到最新的6.2一样能用!只不过是提示补丁的PJ版本,不是最新的6.2的版本而已!还有提示狗的补丁错误的!不知道有没有关系呢?

npljl 发表于 2009-6-3 23:24:58

我要下载

这样的软件很好,我想要下载,却要金锭,对于这样的好软件最好是免费

致富 发表于 2009-6-23 08:56:29

信财务之星会计软件v6.1.126(单机标准版)完美PJ[阳光首发]

这样的软件很好,我想要下载,却要金锭,对于这样的好软件最好是免费
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 利信财务之星会计软件v6.1.126(单机标准版)完美破解[阳光首发]