caijiw 发表于 2014-6-25 23:16:44

金子招牌餐饮管理系统2014新版发布。14.6.20

软件名称:《金字招牌》餐饮管理软件(多国语言版)

当前版本:RMS_V14.6.20
   更新信息:于2014年06月发布
   软件大小:约52.4MB
   软件平台:支持 中文简体/繁体/英文(Windows98/me/2000/XP操作系统)

软件下载校验信息:
   MD5: 313D4CA1F786586A6DBAC4D609A06291
   SHA1: DCC8A99483434E3ABF334D7B9B7D3BC6EF9A47A4
   CRC32: 2F641CEF

下载地址:点我下载

官方原版试用15天,功能强大!

其实鼠标放那一下就看到了!

贴个明链吧!
http://www.jzzp.com/download/rms.rar

angelocai 发表于 2014-6-25 23:36:14

谢谢,不过不能下载。有防盗链。      

asayo@126.com 发表于 2014-6-26 02:12:08

的确下不了:(的确下不了:(的确下不了:(

babby 发表于 2014-6-26 07:54:56

下载不了啊,啥情况。                                                                        

fsone 发表于 2014-6-26 08:45:35

下不了啊!~~假的                                                      

muzi 发表于 2014-6-26 09:07:54

我下载了,很快的速度哦。。。。。

muzi 发表于 2014-6-26 09:09:13

为什么新版本不支持win7呢。。。

muzi 发表于 2014-6-26 09:23:22

我转载一个网盘下载地址啊,有需要的就下哦,下载后请比对一下MD5值,辛苦半天收费1币哈。

grz 发表于 2014-6-26 10:51:24

网盘的不错,收藏一个看看,以备用时。

yangguang2012 发表于 2014-6-26 12:08:42

要是有对应的狗数据和写狗密码 就好了。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 金子招牌餐饮管理系统2014新版发布。14.6.20