catsgood 发表于 2020-4-5 16:44:53

非常感谢楼主的无私分享。。。。。

zhouhemin2 发表于 2020-4-6 19:54:26

haojiumeilaihaojiumeilaihaojiumeilaihaojiumeilaihaojiumeilaihaojiumeilaihaojiumeilai

specialforce 发表于 2020-4-6 23:19:45

益和VA是一款私有云平台软件,可以将各种ERP、工具软件等完美部署在Win系列全平台服务器上,其他外接点(客户端、移动端)无需安装,通过自有VAP协议直接使用这些软件,实现ERP一点部署,远程连接应用,数据集中管理,无需汇总,扩大正版授权软件的适用范围,降低企业IT成本。

【VA技术领先优势】
1多域名动态容错
多动态域名容错,自动在多个域名中选择正确解析的域名登录应用,保障网络连接稳定。
2云支点IP重定向
VA网络云支点,免费提供商业级专用“VA域名”解析,不必完全依赖动态域名服务。
3高效服务器资源管理
优化的负载均衡算法和策略,动态负载均衡,服务器资源自动回收,服务器故障自恢复。
4高可靠网络安全管理
细粒度接入防火墙,有效保障网络边缘防护,传输过程加密、身份认证、访问控制。
5强化安全登录认证
多种认证方式适应不同场景,包括网页、AR客户端、VAK文件封装、UD Key安

no_0307 发表于 2020-4-10 13:31:02

支持楼主,希望是可以用。。:):):)   

wyjhs5 发表于 2020-4-10 15:26:50

都看不到附件都看不到附件都看不到附件

zp321cn 发表于 2020-4-12 08:25:37

可以用不,有没有人测试过啊。可以用不,有没有人测试过啊。

jr573 发表于 2020-4-14 16:53:38

急需这样的,谢谢楼主,非常感激非常感激非常感非常感激非常感激非常感激激

klz17 发表于 2020-4-16 16:14:10

这个都出来了,楼主太伟大了。非常感谢

renshen 发表于 2020-4-17 15:36:38

还有吗 还能用吗 需要啊。。。。。。。。。。。。。。。

nbejxx 发表于 2020-4-21 19:28:00

给力!!!!!!!!!!!!!!1
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: 异速联6.2.3 终身破解版