wk380299125 发表于 2014-7-10 16:44:53

迄今为止最完美的破解(终极版)--全模块U890(100用户-支持WEB-支持CRM-支持OA(全插件)

供个人研究使用,商用请购买正版。完美支持32位或64位系统,不耗系统资源,不拖慢系统速度!至于更高版本的破解别去奢求,我只放了一个就可以了。此版本没有20分钟令牌限制,稳定流畅,请严格按照说明来进行。不可能不成功哈。自己多测试测试。这次更新之后不再更新了。全面完美支持WEB模块。CRM、U8-OA。OA支持全部插件。按理来讲同样支持更多的U8ALLINOEN,自己多测试。动用最少的文件,创造更稳定的补丁-----致力于最完美的破解!新增加企业零售和专版分销两个模块。

http://bbs.sunwy.org/data/attachment/forum/201405/27/111839dbboykk99yfui04y.jpg

http://bbs.sunwy.org/data/attachment/forum/201405/27/111857fflf2efq2blz4sf8.jpg

http://bbs.sunwy.org/data/attachment/forum/201405/27/111856wiinrzl22nx07oos.jpg

破解文件上图:
http://bbs.sunwy.org/data/attachment/forum/201405/27/112258wjzj5prikbi5jubm.jpg

在附上U811.1最新版本的破解。。。不解释。。一张图片就能说明一切!

http://bbs.sunwy.org/data/attachment/forum/201405/27/222930ajcveajxzv4zj0jx.jpg

顺便附上U890的下载地址:

刮刮乐:链接: pan.baidu.com/s/1gdDsK3D 密码: jfb6

**** Hidden Message *****

补充内容 (2014-8-12 18:12):
TMD softboy 你谁呀?老子请你下载了吗?加壳的不报毒吗?阳光的规则何在。我*。。尽TMD乱来!不良。。老子发帖很清楚。。我没有请你下载。下载了就别TMD的唧唧歪歪!

矿工 发表于 2017-6-16 11:44:28

有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换

nvlingkk110 发表于 2023-9-22 09:49:08

值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看

xuhaihan945 发表于 2023-12-19 10:31:30

值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看

grz 发表于 2014-7-10 16:51:56

用友的完美版本很少,楼主的相当不错。

chen514 发表于 2014-7-10 16:57:32

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

citrix001 发表于 2014-7-10 16:59:56

谢谢楼主分享,下来看看,暂时虽然用不上,但也支持一下!

sz11111111 发表于 2014-7-10 17:01:33

围观!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yyhylgm 发表于 2014-7-10 17:02:11

是个不错的东西 不过这种大软件真的不是很方便测试的   若商用还是正版好了

cfnjjs 发表于 2014-7-10 17:03:03

迄今为止最完美的破解(终极版)--全模块U890(100用户-支持WEB-支持CRM-支持OA(全插件)

为人民币服务 发表于 2014-7-10 17:06:22

是个不错的东西 不过这种大软件真的不是很方便测试的   若商用还是正版好了

- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-186750-1-1.html

poplog 发表于 2014-7-10 17:07:57

大而全啊不懂先看看学习一下 谢谢分享

jckj 发表于 2014-7-10 17:11:47

又一力作啊                                                          :)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迄今为止最完美的破解(终极版)--全模块U890(100用户-支持WEB-支持CRM-支持OA(全插件)