crc1012 发表于 2014-7-20 23:54:04

请五哥指教一下,关于视频会议系统算号注册后的问题

首先感谢五哥提供注册机,我用的是win7 64位系统,安装正式版,注册是成功了,问题也来了:1.点击系统管理,以及进入视频会议速度超慢,我先用免费版的都很正常,但是安装正式版注册页提示成功了,进入就很慢了。
2.进入会议系统却提示授权截止,hosts文件我按ZCJ提示更改了的。这是什么问题呢?不知道有没有其他朋友也遇到这个问题?

@雪欲飞@ 发表于 2015-4-7 15:15:19

确实还需要破解swf文件啊,不知道怎么办

crc1012 发表于 2014-7-21 00:28:49

netman 发表于 2014-7-21 00:26 static/image/common/back.gif
谢谢反馈使用情况,还没来得及用。是否需要断网安装?!

不需要断网,系统要求有net4.0就可以,但我怀疑软件本身是否有后门,注册后也知道我是算号来的,做了封杀

我是小豆丁 发表于 2014-7-21 07:25:24

楼主劳烦发一份正式版,共同学习,共同测试以下!282460143@qq.com

自由的孤独 发表于 2014-7-21 08:07:30

我是小豆丁 发表于 2014-7-21 07:25 static/image/common/back.gif
楼主劳烦发一份正式版,共同学习,共同测试以下!

注册机那个贴 有正式版下载                                 

kekezhou 发表于 2014-7-21 08:25:24

试试看安装好后,只打开及映射10086、81、10012端口!其它全屏蔽掉

我是小豆丁 发表于 2014-7-21 08:38:00

自由的孤独 发表于 2014-7-21 08:07 static/image/common/back.gif
注册机那个贴 有正式版下载

谢谢,看到了!                              

thinprint 发表于 2014-7-21 09:31:04

确实有后门,而且不少,完全可用需要处理SWF文件。单注册目前来看会造成硬件识别码丢失和二次安装shi'bai

dday 发表于 2014-7-21 09:31:42

每台使用会议系统的客户端机器都需要修改HOSTS文件,不然也会提示XXX

dday 发表于 2014-7-21 09:33:02

netman 发表于 2014-7-21 00:26 static/image/common/back.gif
谢谢反馈使用情况,还没来得及用。是否需要断网安装?!

不需要断网,但是每台需要使用软件的客户及都需要修改HOSTS文件,这样就不会有任何问题了

dday 发表于 2014-7-21 09:36:33

这个东西只要每台使用的客户端把HOSTS文件修改了就能正常使用,没有任何的问题。原因是和当客户机调用程序的时候也会通过客户机的网络调用验证,别忘记了他是WEB版的 ,这就是WEB验证的本性,和XXOA的验证时一样的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请五哥指教一下,关于视频会议系统算号注册后的问题