haduke 发表于 2014-7-23 10:07:51

瑞友的OEM制作软件!只放一天!(停止下载)

买注册机送的,现在缺钱,收点钱用用。
我后来用异速联了,我也没有用了。
看图应该不复杂,有问题别问我啊!
(停止下载了,说过放一天,再说有人看到不爽了)

kupage 发表于 2022-5-31 11:17:22

哪位好心可以提供一个给我啊。。。。。:(:(:(:(:(:(:(

jjxiaozhi 发表于 2015-4-22 11:04:05

哪位好心可以提供一个给我啊。。。。。:(:(:(:(:(:(:(

fhm721 发表于 2015-4-20 21:33:19

太古老的东西,还这么贵,无语。。。。

zhangxiaojie 发表于 2014-7-23 10:46:06

也用异速联了,这个就不买了                  

wuweijie 发表于 2014-7-23 10:56:37

购买了,支持一下哈。。。。。。。。
安装上看了下,最新版本都不能支持,应该是只支持4.0以前的。
鉴于4.0太老了,也就没有兴趣去测试了~~~~
软件貌似是2010年写的,大家可以根据年份猜测下所支持的版本。2010年的时候,估计也就是4.0吧。。

我已经做了小白鼠,后面的同学是否再下载,全凭自己判断吧~~~~~

虾米8 发表于 2014-7-23 11:00:21

支持什么版本的?可以重新打包吗?

whoareyou 发表于 2014-7-23 11:02:52

操作方法没有,也不知道支持哪些版本?

haduke 发表于 2014-7-23 11:10:04

应该都支持吧,看图应该就知道,想关目录没有变化就应该行!

qq23 发表于 2014-7-23 12:01:19

wuweijie 发表于 2014-7-23 10:56 static/image/common/back.gif
购买了,支持一下哈。。。。。。。。
安装上看了下,最新版本都不能支持,应该是只支持4.0以前的。
鉴于4 ...

那就底价放出来吧!还能赚回白鼠的钱!

qq23 发表于 2014-7-23 12:02:01

注册机怎么没有一起放出来呢?虽然是老版本!

少尉 发表于 2014-7-23 12:08:14

嗨,我还以为好东东呢,不过好东东一般不会放出来的

dday 发表于 2014-7-23 12:36:06

这个还卖90 锭阳光币~~~这个是免费的吧~~但是你得先有本事解开安装包本身
页: [1] 2
查看完整版本: 瑞友的OEM制作软件!只放一天!(停止下载)