lq19830330 发表于 2014-8-15 08:07:29

感谢楼主分享这么好的资源!!!!!!!!!

lq19830330 发表于 2014-8-15 08:32:59

感谢楼主分享这么好的资源!!!!!!!!!

x250909895 发表于 2014-8-19 17:32:54

要不要这么NB啊····大大能出里诺仓库3000(SQL网络版) 的破解补丁么···需要个BOM啊··

dg9 发表于 2014-8-20 18:47:01

能来个冠唐的仓库专业版补丁么?http://www.guantang.net/download/

wsk181085 发表于 2014-8-20 20:47:07

dg9 发表于 2014-8-20 18:47 static/image/common/back.gif
能来个冠唐的仓库专业版补丁么?http://www.guantang.net/download/

要有官方正式版的带狗才能进入的安装文件才行,官方的安装文件都是阉割版的。

dg9 发表于 2014-8-22 13:42:17

wsk181085 发表于 2014-8-20 20:47 static/image/common/back.gif
要有官方正式版的带狗才能进入的安装文件才行,官方的安装文件都是阉割版的。

官方的下载就是正式版,只是不知道如何去除那些桩而已,开发人员的水平的确高。有的人能过一点,有的人一点都过不了。比如像只显示50条记录,一般认为那个是不完全版造成 的,其实是可以过那个限制的,有人过了。

wsk181085 发表于 2014-8-22 14:13:52

dg9 发表于 2014-8-22 13:42 static/image/common/back.gif
官方的下载就是正式版,只是不知道如何去除那些桩而已,开发人员的水平的确高。有的人能过一点,有的人一 ...

官方下载的 是试用版,什么暗桩的好过,就是没法导出,这是试用版的限制

jick 发表于 2014-8-22 14:33:58

是否可以提供一下原版?或者更新一下。官方现在是5.93了。

我的最爱 发表于 2014-8-22 15:46:11

谢谢楼主分享了……………………………………

tyrival 发表于 2014-8-22 17:18:08

好贵啊,得攒多久的钱啊~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 完美 去暗桩 最新里诺仓库管理软件(SQL网络版) 5.92 破解补丁