wsk181085 发表于 2014-7-25 08:54:30

完美 去暗桩 最新里诺进销存管理软件(SQL网络版) 5.95

完美 去暗桩 最新里诺进销存管理软件(SQL网络版) 5.95

zxh445566 发表于 2018-11-1 19:14:03

是破解补丁来的,测试了一下,两绿,就是虚拟机里显示不了机器码,无法注册单位名称这些

尚三宝 发表于 2015-3-2 15:18:01

能发一份原版安装包给我不邮箱916073748@qq.com

POWIN.NET 发表于 2015-3-5 14:36:21

这个我还没有视过,好用么,不过谢谢楼放分享

我是小豆丁 发表于 2014-7-25 09:03:21

谢谢W哥,希望有时间出一套设备管理软件的破解                     

wsk181085 发表于 2014-7-25 09:14:01

很方便进销存开单以及打单。。。。方便日常的库存管理。。。。。。。。。。。。

dreameng 发表于 2014-7-25 09:57:29

老大。是不是两个绿色方块才算完美?论坛有人放的里诺4.5合同显示的是两个蓝色方块,敢用不

lsd469161934 发表于 2014-7-25 10:34:43

支持分享。已经收藏过了。:lol:lol:lol:lol:lol:lol

pjmir 发表于 2014-7-25 10:52:38

:victory::victory:
热乎乎的新版本,谢谢楼主

xlcomputer 发表于 2014-7-25 11:14:42

看了看BS版,要是能够有一份BS版就更好啦。

wsk181085 发表于 2014-7-25 11:41:52

dreameng 发表于 2014-7-25 09:57 static/image/common/back.gif
老大。是不是两个绿色方块才算完美?论坛有人放的里诺4.5合同显示的是两个蓝色方块,敢用不

放心 保你满意。。。。。。。。暗桩去除的非常干净。。。。。。。。。

dreameng 发表于 2014-7-25 13:25:02

wsk181085 发表于 2014-7-25 11:41 static/image/common/back.gif
放心 保你满意。。。。。。。。暗桩去除的非常干净。。。。。。。。。

我是想请教老大你,看看这个贴子http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=186964&highlight=%BA%CF%CD%AC敢不敢用

wsk181085 发表于 2014-7-25 13:28:33

dreameng 发表于 2014-7-25 13:25 static/image/common/back.gif
我是想请教老大你,看看这个贴子http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=186964&highlight=% ...

要用就用最新版的。那个是没有问题。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 完美 去暗桩 最新里诺进销存管理软件(SQL网络版) 5.95