fenyigirl 发表于 2008-5-6 17:50:26

※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

好想要,但买不起呀----------------------

sens_1987 发表于 2008-5-13 14:34:43

还得花钱!
真服了
:L ......................................

exin 发表于 2008-5-13 15:45:07

这东西用不到,不过还是感谢楼主发了这么好的东西

ppfsxx 发表于 2008-5-22 18:51:37

没有积分,下不了。。。。

给我发个呗,不胜感谢,,
我的信箱:a8281007@163.com

ppfsxx 发表于 2008-5-22 18:52:53

给我发个呗,不胜感谢

我的信箱:a8281007@163.com

mjy123456 发表于 2008-6-1 17:58:52

我也很想拥有啊!!!
为了这个清零软件   我在阳光努力了一天了      
可我的阳光币还是0          能不能给我发一个啊
我的邮箱是coolboy-81@163,com谢谢了啊

mjy123456 发表于 2008-6-6 11:29:21

我的阳光币还是0      哥们我已经努力了
现在唯一的希望就是用我的正版瑞星杀毒软件换
是一个套装有杀毒软件和防火墙
谁要是给我把r350的清零软件传给我   我可以把序列号和ID都传给他
绝不食言   我的邮箱是coolboy-81@163,com      
我也是被逼急了啊
谁叫我买了个烂打印机又没地方清零呢!!1

mjy123456 发表于 2008-6-7 15:41:33

今天稿费得了2    被扣了2阳光币   最后还是0
就到这吧    ,
搞的人好累啊
明天再说:Q

mjy123456 发表于 2008-6-7 15:42:44

楼主   一定是v12啊
不要让我的努力白费啊!!!!

socky 发表于 2008-6-30 22:33:47

楼主能提供一些其他打印机的清零程序吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 用RMB买来的EPSON R350 V12版本无限制清零软件