lyliucn 发表于 2008-4-13 15:10:02

A9财务管理软件代理记账版9.2.04(原创,阳光首发)

搜了一下论坛,看没有这个版本,就做了一个破解发上来。需要的就下载测试。
原版去官方下载。主要功能:

实用便捷
1、无需结束科目余额初始化,就能进行制证等日常账务处理。
2、填制凭证支持摘要、科目多种录入方式和金额自动平衡等功能,瞬间完成凭证录入。
3、期末数据转入新账套功能,满足管理变化时账户设置调整的需求。
4、提供准确快捷的现金流量表制作功能,可以随时制作现金流量表。
5、提供奇偶页及连续打印账簿功能,为无人值守打印成为可能。
6、期末处理,自动结转损益,自动调整汇率、极大地减轻您在月末的工作量。
7、可支持9999套账,为事务所及个人代理记账带来方便与实惠。

功能强大
1、全程试算功能,无需登账,就能得到各种账簿及报表的结果。
2、辅助核算项目管理功能,实现项目、部门、往来、个人、费用等辅助核算。
3、财务报表从固定资产、工资以及A9的其它管理软件中取数,集成度高。
4、报表上报,汇总,审核等功能满足行业主管部门对系统内报表汇总分析的要求。
5、支持外币、数量核算业务处理功能。

灵活应变
1、预设27套会计制度,并可自定义会计制度,满足国家会计制度变化和企业特别需要。
2、会计期间设置功能,满足公历时间会计年度及其它不同需要的会计期间需求。
3、支持收、付、转及自定义等多种凭证类别,满足不同的用户需求。
4、可自定义各类凭证、账簿和报表的打印格式。

安全可靠
1、完善的权限控制和操作日志功能,权限可以具体到功能模块及科目等基础信息。
2、支持多类大型数据库:ORACLE、DB2、SYBASE、SQL SERVER等。
3、账务、报表等数据集中备份,方便实用,确保系统数据安全。

特别声明:
本破解补丁仅供测试和学习;
商业应用,请购买正版,请支持国产软件
下载后请于24小时内删除,谢谢合作!
特别提醒:
本破解补丁阳光所有,不欢迎转贴!

测试完成,提供下载。再此感谢青春冲动辛苦测试。特殊说明:本补丁仅支持每年12期结帐(每月一期),不支持每年13期结帐,请下载时注意

esimu 发表于 2008-5-6 15:14:03

10文钱难倒英雄汉啊!怎么也没有办法尝试了。

xclnmm 发表于 2015-8-31 13:58:41

非常赞同!虽萍水相逢,但某种爱好兴趣相同!既然有缘相处,我们应该团结,但不用紧张!同时也支持行业软件版块反对灌水!不过硬性的手段总非你我所愿,所以呼吁大家体现人人为我,我为人人的精神!当然如果屡次属于恶意灌水,那应该予以纠正!
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-18750-1-1.html

ryl 发表于 2015-10-8 09:06:08

破解补丁仅供测试和学习;
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-18750-1-1.html

lyliucn 发表于 2008-4-13 15:15:37

破解方法:解压覆盖按照目录下同名文件就可以了。
再贴几个图,供大家参考。
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

lyliucn 发表于 2008-4-15 08:05:22

这个软件为什么要每年结13期帐?

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

逍遥精灵 发表于 2008-4-17 23:01:08

回复 3# 的帖子

兄弟,我来回答你为什么要结13期,因为这是内地一些企业有十三期,基本目前都是十二期,如打上这个钩,就要结13期,如没有就只有12期,这在账套初始化时就设计好了。

我抽空用2年以上的数据库给你测试下,刚好有这个数据库,这是真实的账。自2006至2008。就知道你破解得情况?哈哈哈。。。。。。。。。人人为我,我为人人

lyliucn 发表于 2008-4-18 17:31:48

原帖由 逍遥精灵 于 2008-4-17 23:01 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
兄弟,我来回答你为什么要结13期,因为这是内地一些企业有十三期,基本目前都是十二期,如打上这个钩,就要结13期,如没有就只有12期,这在账套初始化时就设计好了。

我抽空用2年以上的数据库给你测试下,刚好有这 ...

首先欢迎你测试,并提出宝贵的改进意见。
至于13期帐的问题是软件本身可以结13期,但由于破解跟踪如果保留这个功能的话恨不稳定,就把结13期帐的这个功能我把他屏蔽了,只能结12期帐。这个是提示下载试用的朋友的。

viphkman 发表于 2008-4-19 21:42:19

经下载测试,可以破解,是单机版,不用安装任何数据库。

yuki88q 发表于 2008-4-26 17:25:01

什么

为什么下载要给钱啊?那这个钱是怎么换回来的?我想知道到底下这个要多少钱?

lzjs877 发表于 2008-5-13 15:31:44

非常赞同!虽萍水相逢,但某种爱好兴趣相同!既然有缘相处,我们应该团结,但不用紧张!同时也支持行业软件版块反对灌水!不过硬性的手段总非你我所愿,所以呼吁大家体现人人为我,我为人人的精神!当然如果屡次属于恶意灌水,那应该予以纠正!

lzjs877 发表于 2008-5-13 15:32:23

为什么下载要给钱啊?那这个钱是怎么换回来的?我想知道到底下这个要多少钱?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: A9财务管理软件代理记账版9.2.04(原创,阳光首发)