iwillwei 发表于 2014-10-22 13:03:50

激活后出现HTTP 500内部错误,用的5哥注册机,这是什么情况,难道版本对不上,此正式版是标准版还是企业版还是旗舰版??????????
同问。是哪个版本啊。我也试过了。几个版本都试了。没有用。楼主解答一下吧

martinli 发表于 2014-12-26 09:02:22

弱弱的问一下,你发的安装程序,对应五哥发的注册机,应该选那个版本进行注册?

klljx 发表于 2015-1-4 18:50:38

安装了不显示机器码是怎么回事啊

sun62195778 发表于 2015-3-24 09:49:50

您好,我下载了您发布的OMeeting原版和五哥注册机,但注册完就是500错误,您那儿有没有能用的?给发一个Q Q:1310316313@qq.com{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

sun62195778 发表于 2015-3-24 09:50:49

您好,我下载了您发布的OMeeting原版和五哥注册机,但注册完就是500错误,您那儿有没有能用的?给发一个Q Q:1310316313@qq.com

caizh93 发表于 2015-5-11 16:31:14

下载了,使用五哥的注册机,注册后显示500错误,怎么解??

shitou3389 发表于 2015-7-6 14:03:06

请问是web版的还是什么版的,可以用的哇

gjw_163 发表于 2015-7-24 18:02:56

有人用过吗?效果怎样@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#¥@#@#@#@#

looda 发表于 2015-8-2 14:17:50

下载不了,地址无效了。看能重新给个不?

long237043787 发表于 2015-8-19 23:02:01

我已经购买了,但是分享被取消了,能不能单发一个给我呢?602942348@qq.com      @gxggxy103
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: OMeeting网络视频会议系统最新正式版下载地址