chilu 发表于 2014-8-20 08:41:34

怎么解决 go-global 4.6 连接打印机问题!!!

go-global 4.6 连接打印机时会恢复打印机默认设置,比如纸张默认为A4,我需要打印的是24.1*9.1的纸张。哪位高人能够解决???

我是小豆丁 发表于 2014-8-20 08:47:20

需要在本地打印机服务器里面设置

chilu 发表于 2014-8-20 09:47:21

我是小豆丁 发表于 2014-8-20 08:47 static/image/common/back.gif
需要在本地打印机服务器里面设置

我都设置了,本地服务里面添加打印纸张,打印机中修改默认纸张,都做了,但连接上之后打印机默认纸张还是A4,要么就是其他的纸张。

自由的孤独 发表于 2014-8-20 10:59:40

可以设置成 用本地打印的                                        和本地输入法                  

chilu 发表于 2014-8-23 09:22:36

自由的孤独 发表于 2014-8-20 10:59 static/image/common/back.gif
可以设置成 用本地打印的                                        和本地输入法

这个怎么设置???请指教!!!
我没有发现有这个设置

自由的孤独 发表于 2014-8-23 16:34:24

chilu 发表于 2014-8-23 09:22 static/image/common/back.gif
这个怎么设置???请指教!!!
我没有发现有这个设置
要修改一个配置文件,我要找下才记得

chilu 发表于 2014-8-26 09:00:10

自由的孤独 发表于 2014-8-20 10:59 static/image/common/back.gif

怎么设置成用本地输入法???

chilu 发表于 2014-8-26 09:01:13

自由的孤独 发表于 2014-8-23 16:34 static/image/common/back.gif
要修改一个配置文件,我要找下才记得

修改配置文件???????????

Mr、jun 发表于 2014-9-5 17:05:54

天上月圆,人间团圆,家庭情圆,朋友事圆,心中梦圆,左右逢圆;愿你每一天中,人缘,情缘,福缘,财源,缘缘不断,事事如愿!深圳市云祥科技祝您中秋节快乐!

GO-GLOBAL打造高效,稳定,安全的远程接入系统。
深圳云祥,虚拟化,云计算,远程接入的领导者
联系QQ404951656
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-163462-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 怎么解决 go-global 4.6 连接打印机问题!!!