woshixiaoqiang 发表于 2014-8-20 16:11:22

GraphOn GO-Global新人求助

GraphOn GO-Global 4.6 客户端登陆服务器提示restoring connections to network drives ....一直卡在那里!

cfb124226117 发表于 2014-8-21 08:49:44

退出360或者其他一些安全软件试试!                           

woshixiaoqiang 发表于 2014-8-21 10:29:17

cfb124226117 发表于 2014-8-21 08:49 static/image/common/back.gif

老大我退出所有杀软仍然客户端任然是卡在restoring connections to network drives ....,我是用XP装的服务端,然后在服务端弄的电脑上搞得客户端连接测试!再次麻烦老大了,先谢谢了!

cfb124226117 发表于 2014-8-21 11:46:29

woshixiaoqiang 发表于 2014-8-21 10:29 static/image/common/back.gif
老大我退出所有杀软仍然客户端任然是卡在restoring connections to network drives ....,我是用XP装的服 ...

加我QQ我远程给你弄124226117                                    

woshixiaoqiang 发表于 2014-8-21 17:37:19

cfb124226117 发表于 2014-8-21 11:46 static/image/common/back.gif
加我QQ我远程给你弄124226117

感谢老大无私的奉献!在你的帮助下问题解决了!

pancat001 发表于 2014-10-5 17:04:48

cfb124226117 发表于 2014-8-21 08:49 static/image/common/back.gif

老大,求助一下,为什么 2008 R2 SP1 系统,远程只能启动记事本等对权限要求不高的程序,却无法启动金蝶K3的客户端。
谢谢.

pancat001 发表于 2014-10-5 17:21:58

老大,太好了,你在线,我是用域控的超级管理员安装的,和本地的管理员权限是一样的。

pancat001 发表于 2014-10-5 17:23:06

我试一下,用本地的超级管理员再次安装,看看

pancat001 发表于 2014-10-6 08:00:43

没错,是补丁的问题,正在试着寻找,到底是哪个补丁导致的。
页: [1]
查看完整版本: GraphOn GO-Global新人求助