softking 发表于 2014-8-20 17:34:54

官方最新版里诺人事工资软件(单机版) V2.58 显绿框破解补丁

1.官方最新版里诺人事工资软件(单机版) V2.58 显绿框破解补丁
2,软件加壳,杀毒软件可能误报,
3,软件下载自己去官方下载,

chengxran2 发表于 2015-9-8 11:02:02

不知道好不好用啊。纠结。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-191791-1-1.html

foxfastcn2 发表于 2017-12-28 23:52:14

感谢老虎大哥
------------------拿走了---------------

xiaoche888 发表于 2017-12-25 11:04:24

学习!谢谢分享....................

softking 发表于 2014-8-20 17:36:25

依旧占个位,大家有需要其他版本的请跟帖告诉我具体版本,我找时间继续给大家做.

anminle 发表于 2014-8-20 17:43:07

楼主里诺的软件怎么有的是一个绿框,有的是两个绿框,具体有没有区别呀???

dg9 发表于 2014-8-20 18:38:47

老大,我想要冠唐的进销存 暗桩有点多。有些文件导出不来。如货品清单。
http://download.guantang.cn/gt_jxc.zip

whoareyou 发表于 2014-8-20 19:57:32

softking 发表于 2014-8-20 17:36 static/image/common/back.gif
依旧占个位,大家有需要其他版本的请跟帖告诉我具体版本,我找时间继续给大家做.

呵呵,干脆全搞定得了,弄个全版本的注册机更方便。

afanda 发表于 2014-8-20 21:10:11

感谢老虎大哥
------------------拿走了---------------

我是小豆丁 发表于 2014-8-20 21:36:45

老虎哥,我也很想要冠唐的设备管理软件

softking 发表于 2014-8-20 21:48:51

我是小豆丁 发表于 2014-8-20 21:36 static/image/common/back.gif
老虎哥,我也很想要冠唐的设备管理软件

这个没有研究看过,等有时间的时候帮你看哦

我是小豆丁 发表于 2014-8-21 07:38:16

softking 发表于 2014-8-20 21:48 static/image/common/back.gif
这个没有研究看过,等有时间的时候帮你看哦

谢谢老虎哥!                                    

qq350595863 发表于 2014-8-21 08:45:30

谢谢虎哥~~~话说这东西有没有网络版的?单机的略麻烦,要来回倒数据
-
页: [1] 2 3
查看完整版本: 官方最新版里诺人事工资软件(单机版) V2.58 显绿框破解补丁