zhangsandeji 发表于 2014-9-9 21:45:39

这么NB啊~~~~~~这个可以卖个好价钱,不过得守信啊。

zhangsandeji 发表于 2014-9-9 21:47:40

自由的孤独 发表于 2014-9-9 21:41 static/image/common/back.gif
你说呢? 我6月份就收到了

这么NB啊~~~~~~这个可以卖个好价钱,不过得守信啊。

月本非来 发表于 2014-9-12 09:05:56

好东西,可惜看不到了,望洋兴叹,没办法,:Q

cracks 发表于 2014-9-12 23:57:05

已收藏。坐等老5的6.2.3 和6.2.4的 写锁作品。。。。。

9月初金万维隆重推出异速联V624.0beta版本;此版本是对异速联623版本的强度优化和一些新功能的增加,希望异速联624能够给大家带来新的体验,下载地址:
http://res.gnway.com/download/res/e-Soonlink_Server_Setup6240_2014_0901.exe
新增:
1、异速联界面色调更改
2、新增MAC客户端下载安装
3、新增集群状态下在线监控详情
4、新增支持手写板功能
5、新增对XP WIN7作为服务器的时候,安装提醒功能
6、新增对特殊网络环境检测提醒功能
7、新增检测通过提醒备份功能
8、新增程序报错新增连接引导到论坛中解决办法的功能
优化:
1、五笔输入法乱码问题
2、打印任务不传递、打印表格线虚、字体模糊类似打印问题
3、客户端没有连接打印机的时候进行提醒
4、优化完善自动升级功能
5、 优化打印彩色效果
6、其它

感谢您对金万维产品的关注与支持,目前我们MAC版本已经支持了,您如果需要体验,可以直接联系您的渠道经理获取版本进行体验。 在下一版本(V630)版本我们会将程序加入到版本里,可以支持用户自己安装。

雨雨 发表于 2014-9-13 06:48:31

zhangsandeji 发表于 2014-9-9 18:04 static/image/common/back.gif
呵呵,是这个吗。。。~~~~,哈哈。。

我想要,能给妈?                                                         

网络银子 发表于 2014-9-13 20:21:46

雨雨 发表于 2014-9-13 06:48 static/image/common/back.gif
我想要,能给妈?

这个要求不多见a…………………………………………………………

wangxin8688 发表于 2014-9-14 18:56:43

我也要一个,邮箱:419822368@qq.com ,谢谢啦。。。
密码是跟蛋神有关的吗?

月本非来 发表于 2014-9-14 21:29:47

这些密码都不对吧,嘿嘿,知道的不说,说的不知道,就这么会事

zhangsandeji 发表于 2014-9-15 00:38:03

月本非来 发表于 2014-9-14 21:29
这些密码都不对吧,嘿嘿,知道的不说,说的不知道,就这么会事

只可意会不可言传呢。。。。。呵呵。。五哥很生气,后果很严重。

恶魔帅 发表于 2014-9-18 14:36:08

make一下,楼主坏蛋,make一下,楼主坏蛋
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-189035-1-1.html
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 转自5哥出品 异速联标准版加密锁授权程序