地老天荒 发表于 2014-8-29 18:02:42

有人试过云舒3C吗?

官方下载30并发30天试用,官方说不需要RDP,我安装试了下,发布的程序能正常使用,感觉还行

cxw2000e 发表于 2014-8-30 11:46:34

有试用过,还好,手机没有测试过。。。。

nsc117 发表于 2014-8-30 12:41:09

现在的类似产品都大同小异,区别在移动平台的研发实力,国外的类似产品可以完美在移动平台上运行,完美支持移动平台外接设备,但国内的产品,据我所知目前没有任何一家可以达到同等水准。

地老天荒 发表于 2014-8-31 02:20:40

cxw2000e 发表于 2014-8-30 11:46 static/image/common/back.gif
有试用过,还好,手机没有测试过。。。。

手机我测试了,还可以,就是有个发布的应用挂不上数据库,但是PC客户端正常,只是手机连不上,不知道什么问题

地老天荒 发表于 2014-8-31 02:25:19

nsc117 发表于 2014-8-30 12:41 static/image/common/back.gif
现在的类似产品都大同小异,区别在移动平台的研发实力,国外的类似产品可以完美在移动平台上运行,完美支持 ...

最近测试了几个远程接入软件,就是为了移动应用,测试下来的结果还不如直接用RDP,但是RDP的话别人用权限又太大了,不好管理,能给说说国外的哪些可以完美在移动平台上运行吗?

Mr、jun 发表于 2014-9-3 09:37:49

GO-GLObal更加文档流畅点。而且又容易管理和配置。后期的维护管理就更加简单了

地老天荒 发表于 2014-9-3 09:57:37

Mr、jun 发表于 2014-9-3 09:37 static/image/common/back.gif
GO-GLObal更加文档流畅点。而且又容易管理和配置。后期的维护管理就更加简单了

GO-GLObal英文看不懂,客户端个个来找,折腾不起

Mr、jun 发表于 2014-9-3 11:36:11

地老天荒 发表于 2014-9-3 09:57 static/image/common/back.gif
GO-GLObal英文看不懂,客户端个个来找,折腾不起

我这边有中文对应的资料,有需要加我qq.404951656
页: [1]
查看完整版本: 有人试过云舒3C吗?