demo2010 发表于 2014-9-4 16:16:58

天翼软件下,发布了两个软件,一个正常,一个总不行。为什么。

天翼软件下,发布了两个软件,一个正常,一个总不行。为什么。一个是用友10.1可以正常使用,一个是物业停车场软件,但是时断时连,用的是花生壳。当时为了速度,还花钱搞了商用的。用了之后,用友不会掉线,就是物业软件总出问题。哪位搞手解答一下。

地老天荒 发表于 2014-9-4 16:44:15

没有固定IP吗?直接用ip试下,干嘛非用动态域名?

Mr、jun 发表于 2014-9-4 17:17:05

用GO-GLOBAL吧,比较稳定,不会出现你说的这情况,有需要的话可以在我这里拿试用的,QQ404951656。祝您生活愉快,中秋节快乐!!!

我是小豆丁 发表于 2014-9-4 17:47:40

楼上很热情啊。                                 

地老天荒 发表于 2014-9-4 18:14:17

我是小豆丁 发表于 2014-9-4 17:47 static/image/common/back.gif
楼上很热情啊。

确实。。。。。。。。。。。。。。。

babby 发表于 2014-9-5 12:23:25

环境都不说,这是要大家猜测吗?                           

Mr、jun 发表于 2014-9-5 15:43:07

天上月圆,人间团圆,家庭情圆,朋友事圆,心中梦圆,左右逢圆;愿你每一天中,人缘,情缘,福缘,财源,缘缘不断,事事如愿!深圳市云祥科技祝您中秋节快乐!

深圳云祥,虚拟化,云计算,远程接入的领导者。

dreameng 发表于 2014-9-5 15:49:54

Mr、jun 发表于 2014-9-5 15:43 static/image/common/back.gif
天上月圆,人间团圆,家庭情圆,朋友事圆,心中梦圆,左右逢圆;愿你每一天中,人缘,情缘,福缘,财源,缘 ...

目前4.8版本支持IE11.0么?貌似老版本不支持!!!!!!!!!!

Mr、jun 发表于 2014-9-5 15:51:42

dreameng 发表于 2014-9-5 15:49 static/image/common/back.gif
目前4.8版本支持IE11.0么?貌似老版本不支持!!!!!!!!!!

你好,支持的。可以加我QQ了解404951656

LI2826 发表于 2014-10-22 16:42:29

Mr、jun 发表于 2014-9-5 15:43 static/image/common/back.gif
天上月圆,人间团圆,家庭情圆,朋友事圆,心中梦圆,左右逢圆;愿你每一天中,人缘,情缘,福缘,财源,缘 ...

页: [1]
查看完整版本: 天翼软件下,发布了两个软件,一个正常,一个总不行。为什么。