gfs008 发表于 2014-9-5 09:24:56

情归何处 发表于 2014-9-5 09:37:31

真的只是围观一下。
最近确实是有不少好东西流出。但好象都是一下子又没了。
看不清哪个是二道哪个是原创

afanda 发表于 2014-9-5 09:41:25

怕你? 真像只有一个,你继续表演!!!
看来你被伤得不清哈哈

逗比,感谢你帮我澄清事实,我和你们说的小王确实不是一个人,我们只是认识而已
但我和你不一样的是,他不同意放的东西,我绝对不会放,这点无论你这种逗比信不信,只要作者心里清楚就行

而且我也不会来求,因为我和你不一样,说白了,你没那层关系,你只能靠毛爷爷,逗比,你继续,哈哈

----------------------------要是没作者同意,我也不可能放那用友补丁----信不信由你,哈哈--------------

gfs008 发表于 2014-9-5 09:43:52

gfs008 发表于 2014-9-5 09:45:49

grz 发表于 2014-9-5 09:46:21

楼主这个聊天记录貌似在表扬afanda一样?

afanda 发表于 2014-9-5 09:46:22

gfs008 发表于 2014-9-5 09:43 static/image/common/back.gif
呵呵,围观就够了,一个劲催我发东西,原来真相在这里.匹夫无罪,怀璧其罪.怪不得那么针对我

只是逗你,而已
---------------------------------逗比----

afanda 发表于 2014-9-5 09:47:49

gfs008 发表于 2014-9-5 09:45 static/image/common/back.gif
看这句"再说了,瑞友注册机也不是你发明的,何必搞个空壳加个恶意程序出来呢",呵呵,有意思

这是那个版主说的,可不是我说的,逗比
---------------------------------------------------------------

gfs008 发表于 2014-9-5 09:48:07

gfs008 发表于 2014-9-5 09:50:26

页: [1] 2
查看完整版本: 真正有无良贩子在这里,快来围观啊