hxp.china.sh 发表于 2014-10-27 13:15:12

顶楼主哟,大家有福了,顶顶顶      

hxp.china.sh 发表于 2014-10-27 13:18:22

RE: ★★★瑞友5.2注册机1用户破解版 ★★★

afanda 发表于 2014-10-25 12:47 static/image/common/back.gif
不大你别下,没看见截图是任意用户吗?
------------------------------------------------------------ ...

看标题是我理解错了,对不住,下载了,确实是不是1用户的,3Q

zlf2000000 发表于 2014-10-27 13:29:14

下来学习学习。。。。。。。。。。。。。。

qsaw12 发表于 2014-10-27 15:01:40

感谢楼主辛勤破解!有瑞友5.2安装程序的朋友请共享一下

yiboshuma 发表于 2014-10-28 07:07:25

支持一个 小学 谢谢 afanda

sczjhlh 发表于 2014-10-28 08:59:19

正需要测试下这个软件的,多谢楼主分享了

zht987 发表于 2014-10-28 09:52:49

有大神知道锐友天翼安装高版本之后就无法安装低版本吗?小弟有3.1的原版(官方)的,但是由于没搞到激活码就去网上搞了一个高级版,后来无法激活就又不小心找到了个3.1的注册机,现在想重新安装3.1的版本,只是我一安装3.1的就提示我升级到3.1,然后就提示升级失败!请问大神这个怎么解啊?

wxmad 发表于 2014-10-28 12:47:01

谢谢楼主分享,:victory:找时间测试一下:victory::victory:

易枫闪 发表于 2014-10-28 14:53:32

这个是真的么??下来试下:):lol:lol

lvzilin 发表于 2014-10-28 15:07:30

都是好东西,强烈支持下,看看是什么,以后用得上
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: ★★★瑞友5.2注册机1用户破解版 ★★★