chunmingzi 发表于 2014-9-5 16:08:46

感谢楼主的分享,谢谢啊 。楼主中秋快乐啊

wujin 发表于 2014-9-5 16:09:13

看看看啊阿斯顿。as.d。阿达阿斯顿阿达阿斯顿阿斯顿啊

citrix001 发表于 2014-9-5 16:11:02

看看密码是什么。。。。。谢谢分享 !准备测试一下

wlgczy 发表于 2014-9-5 16:11:58

这个注册机生成的注册文件,使用后
再次生成新的用户数量的注册文件就不接受了
除非重做系统。
比如你用1用户试验好用
然后改999用户再生成注册文件
结果是
你只能一直是1用户
--------------自己没试验 ,听朋友说的,给大家提个醒

yifei2009 发表于 2014-9-5 16:20:28

终于等到了                                       

dadaowangwu 发表于 2014-9-5 16:30:24

阿凡达这次可以扬眉吐气了,二道贩子再也没法骗毛爹了。。。

zzsddzliu 发表于 2014-9-5 16:37:52

楼主的好东西呀。下载来看看怎么样。就一个标准版吧。不能注册高级版本的注册机 吧

afanda 发表于 2014-9-5 16:39:52

wlgczy 发表于 2014-9-5 16:11 static/image/common/back.gif
这个注册机生成的注册文件,使用后
再次生成新的用户数量的注册文件就不接受了
除非重做系统。

没那么麻烦,你自己好好研究下,我给了我的方法,你可以借鉴也可以自己研究

chengslier 发表于 2014-9-5 16:46:20

看下,测试一下哦看下,测试一下哦

bigmowu 发表于 2014-9-5 16:51:52

:lol:lol:lol虚拟机下注册成功。重启后又自动变回演示版。再运行注册机,再重启,机器码就变了,就可以注册,但是重启后又会变回演示版,并且变回原来的机器码

总之这个注册机感觉是怪怪的。我都怀疑原版的那个注册机本身就会释放一个文件替换瑞友的文件,所以重启后能注册。但是注册成功后瑞友启用了系统还原又还原回去所以掉注册了。
个人的猜想是这个注册机其实就是以前的替换法的高级版本。这样也可以解释为什么有人反映会掉服务的问题。坐等大神出手验证
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ★★★瑞友5.2注册机1用户破解版 ★★★