3yu3 发表于 2014-9-8 22:50:35

中秋特别奉献------某办公文档管理系统授权注册

首先祝大家2014中秋节快乐美满、幸福团圆!!!

(注:因在复制跟帖的机器码时,论坛自动加入一些字符,删除的时候未能删除一些不可见字符,导致计算出错,现已修正,有出现注册错误的朋友请重新看下我回复的帖子,内容已修正。)

上图:

最新版下载地址:
http://www.file580.com/download/soft/filemsSetup.rar

需要的朋友跟帖提供机器码,我将免费为大家发放“专业版”版本的注册码。。。

另“企业版”版本需要加密狗,暂不提供。

3yu3 发表于 2015-6-4 09:06:06

maoliren 发表于 2015-6-4 00:01
哥哥。能不能给我一个授权码
我的机器码是:VE9YsmqVKQPE72UjOFV7J78d2yAm/x6ns0GiS+YPv5FNzajVjudADw==
...

Licensed To @20150604

AUt2SPJ29HhWwAKwxXlOe62/Ubruo6eRdv3bvLHNtWS7w4aylZ2x3dGSrmPD1iyG8YSiFe9XFyTaCjC0DMmtri4jzbUGXK3XW5Yqh0a3qaxXSqSfShe5EZDxYGjNH9ba

要用2.88或2.89注册,官方下载的最新2.9X直接注册不了。

lxh309 发表于 2014-9-9 08:47:21

多谢分享。:)
机器码:VE9YsmqVKQMvnivPFFTEM5GEyiS1X8Mf
烦请提供下下。发至:lxh309@qq.com.
多谢

我是小豆丁 发表于 2014-9-8 23:02:55

谢谢3哥,好人一生平安,顺祝这个迟到的中秋快乐!                  

airland_皇甫 发表于 2014-9-8 23:08:39

谢谢楼主分享,中秋节快乐!                           

jeffmy 发表于 2014-9-8 23:12:42

楼主推荐的东西是好东西,楼主经常会给大家一些福利,谢谢楼主了

o难得糊涂o 发表于 2014-9-8 23:26:49

赞叹分享精神!中秋节快乐!!!

yutex01 发表于 2014-9-9 06:09:38

赞叹分享精神!中秋节快乐!!!.....      

lsd469161934 发表于 2014-9-9 07:40:24

软件不错。我的机器码是:VE9YsmqVKQMuqqUysfaUjQs+Tl8vEWBS3+up0o5nQPEcWGQE/y3kDg==请提供注册码和激活码.邮箱:lsd200504@126.com.谢谢。

xblang 发表于 2014-9-9 08:07:39

3大,牛叉啊。。。。。过节送礼啊。。。。

yifei2009 发表于 2014-9-9 09:00:10

好象很不错的软件。                           
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中秋特别奉献------某办公文档管理系统授权注册