pjbright 发表于 2015-11-3 20:33:24

mxlrs1 发表于 2015-11-3 16:52
我这个白买了,我的电脑完全没办法安装成功

很吃亏的感脚么?{:soso_e154:}

gaby.en 发表于 2015-11-3 20:46:30

正要学习这个软件,希望下载下来有用

mxlrs1 发表于 2015-11-4 09:06:36

pjbright 发表于 2015-11-3 20:33
很吃亏的感脚么?

没有没有,我只是随便回帖赚个稿费,莫怪莫怪,看您的帖子我是有收获的。。

mxlrs1 发表于 2015-11-4 09:09:45

楼主总监大人能发个适合VMware虚拟机用的磁盘影像文件么?

pjbright 发表于 2015-11-4 17:23:07

mxlrs1 发表于 2015-11-4 09:09
楼主总监大人能发个适合VMware虚拟机用的磁盘影像文件么?

这个可以有。毕竟VM用的人多。用VM先跑起来,先学习起来是个好注意。

mxlrs1 发表于 2015-12-5 10:17:05

pjbright 发表于 2015-7-30 19:40
http://pan.baidu.com/s/1pJCB6av

更新上传了用友U8+V12.0 10用户老王破解版。

张总,这个链接已经失效了                                             

ljzycjs 发表于 2015-12-5 11:04:23

不用注册机,直接破解?感谢分享,下载试用一下

yctyq 发表于 2015-12-7 10:00:13

k3很不错 good 100份!!!!!好帖子

guile 发表于 2015-12-22 00:18:54

太好了,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

osxt 发表于 2016-3-12 13:48:28

.........................................................
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: centos 7 金蝶 K3 WISE 13.1 10用户