itoboy 发表于 2020-7-25 00:06:08

RE: centos 7 金蝶 K3 WISE 13.1 10用

bjnimda 发表于 2020-9-21 16:48:17

该方法安装的GUEST与硬件无关。3 v8 U% u, `( ~4 D% Q
你只要不特别添加硬盘SN代码,那么安装多少次你的特征码还是一样的。
只提供给真正用的上的人。收个一阳光币意

hbdzlp033 发表于 2020-10-17 18:34:02

附注:该方法安装的GUEST与硬件无关。
你只要不特别添加硬盘SN代码,那么安装多少次你的特征码还是一样的。
只提供给真正用的上的人。收个一阳光币意思下而已8 |, ]! t: f! t4 u

yesky66 发表于 2020-11-6 01:26:24

谢谢分享!!!!!!:lol!!!!!!!!!!!!!!!!!

sadleaflzh 发表于 2021-11-4 11:19:25

sadleaflzh远程应用与虚拟化技术sadleaflzhsadleaflzh远程应用与虚拟化技术sadleaflzh

fdfd007007 发表于 2021-11-4 15:00:18

fvwvwvrwevfvrewgtebytejeytjyjryrjyrjyr

GGQQ 发表于 2022-1-15 00:30:14

下来看看,这么神奇,可以Linux系统

m大叔 发表于 2022-4-9 09:17:48

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lkcater 发表于 2022-4-13 13:42:32

感谢楼主的分享,谢谢啊。感谢感谢6 K7 b0

rdjhwk 发表于 2022-4-14 19:35:28

感谢楼主,下载试用一下!!!!!!!十分感谢!!!

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26
查看完整版本: centos 7 金蝶 K3 WISE 13.1 10用户