meijin800 发表于 2015-1-9 15:24:04

反反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复

pengyang 发表于 2015-1-15 22:05:26

谁谁谁谁谁谁谁谁谁水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

zxczxc123321 发表于 2015-1-18 23:01:29

回复看看                           

zm8163 发表于 2015-1-20 00:42:47

haoyou好友好用不谢谢杜可风来得及反垄断就发了

kuan99118 发表于 2015-1-20 07:29:54

zhangsandeji 发表于 2014-9-11 19:24 static/image/common/back.gif
还是写狗的好,用着5哥的狗,很给力的哟。。。

5哥的那个写狗有时间限制吗?你测试了吗?

kuan99118 发表于 2015-1-20 07:34:42

duanduan0789 发表于 2015-1-5 10:03 static/image/common/back.gif
其实我不知道到底能用不,唉现在帖子越来越多都不知道怎么办

下载下来自己测试呀!          靠人不如靠自己 !

duanduan0789 发表于 2015-1-20 13:03:28

其实我觉得有个方法能使用,为什么非要金万维呢?极通,瑞友天翼依然可以做xp服务器呀.只不过要在xpsp3底下做个多用户访问的第三方软件(什么软件就不用我废话了).在到路由器做映射端口.花生壳动态域名在线绑定.试试登录即可.这两软件的注册机满天飞:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

qq403689197 发表于 2015-1-21 09:15:14

到底是真的还是假的,每次都遇到忽悠的

srh2000 发表于 2015-2-5 08:44:19

不错,楼主幸苦了。顶下啊!希望再接再厉!

siss001 发表于 2015-2-5 23:40:40

试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 金万维注册机测试贴(做回小白鼠)