softking 发表于 2014-9-12 08:19:33

20140901最新版里诺合同管理软件V5.20(单机版)显示双蓝框破显注册码解补丁

20140901最新版里诺合同管理软件V5.20(单机版)显示双蓝框破显注册码解补丁
有网友留言说要在个版本,所以做一下给需要的坛友,软件加壳,杀毒可能会误报
大家试试吧,,软件去官方下载,目前是5.20的

若需要其他版本的请留言,尽管提出你要的版本,请不要说要全部版本,也不要说做注册机,里诺的注册机没有用的,都是假注册,还是需要去暗桩的.

txzyx1 发表于 2015-10-28 12:36:07

老虎大哥,能发我一下吗?
20140901官方最新里诺合同管理软件V5.20(sql网络版)显双蓝框完美补丁
小弟刚来,没有足够币币,谢谢老虎大哥了。65143625@qq.com

太帅招风 发表于 2015-2-16 09:37:08

安装的时候提示HDserial.dll丢失、QTINTF70.dll丢失、NT77.丢失,都下载了后提示连接数据库失败,怎么整?
弄好了,原来是原安装包的问题,重新在官网上下了一个新安装包就好了

太帅招风 发表于 2015-2-28 13:59:08

求助!目前是双蓝状态,在录入合同的时候提示数据错误不能保存,该看的该修改的地方都试过了还是不能保存啊,能不能提供下帮助?不知道什么原因了

创意软件园 发表于 2014-9-12 08:36:57

grz 发表于 2014-9-12 08:56:08

老虎的作品都值得收藏,在用网络版,收个最新单机版。

eliteplaza 发表于 2014-9-12 09:38:51

虎老大,可不可弄一个里诺仓库管理的网络版的来用用?

我是小豆丁 发表于 2014-9-12 10:44:28

谢谢老虎哥哥,不知道上次提出的设备管理软件,虎哥哥调研了么?

dreameng 发表于 2014-9-12 10:54:07

老虎大哥。请把5.20合同SQL版本也给弄一下,里面更新的收付款对应开发票金额和日期很有用,一下需要这个功能。终于有了

dreameng 发表于 2014-9-12 11:05:26

老哥,请把SQL5.20合同也弄一下,谢谢啦!!!!!!!!!回复贴子也要审核,我晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

softking 发表于 2014-9-12 11:51:55

eliteplaza 发表于 2014-9-12 09:38 static/image/common/back.gif
虎老大,可不可弄一个里诺仓库管理的网络版的来用用?

关注一下我发的帖子,已经帮你做了,去下载吧

softking 发表于 2014-9-12 11:52:39

我是小豆丁 发表于 2014-9-12 10:44 static/image/common/back.gif
谢谢老虎哥哥,不知道上次提出的设备管理软件,虎哥哥调研了么?

softking 发表于 2014-9-12 11:56:40

dreameng 发表于 2014-9-12 11:05 static/image/common/back.gif
老哥,请把SQL5.20合同也弄一下,谢谢啦!!!!!!!!!回复贴子也要审核,我晕!!!!!!!!!!!! ...

页: [1] 2
查看完整版本: 20140901最新版里诺合同管理软件V5.20(单机版)显示双蓝框破显注册码解补丁