softking 发表于 2014-9-12 12:00:47

20140901官方最新里诺合同管理软件V5.20(sql网络版)显双蓝框完美补丁

20140901官方最新里诺合同管理软件V5.20(sql网络版)显双蓝框完美补丁
软件加壳,杀毒可能会误报
大家试试吧,,软件去官方下载,目前是5.20的
若需要其他版本的请留言,尽管提出你要的版本,请不要说要全部版本,也不要说做注册机,里诺的注册机没有用的,都是假注册,还是需要去暗桩的.

txzyx1 发表于 2015-10-28 11:33:13

softking 发表于 2014-9-12 12:10
以后需要哪个版本,留邮箱给我,你就不用下载了,我直接发你邮箱!
老虎大哥,能发一下那个吗?表示刚来的小弟,没有币币。。

20140901最新版里诺合同管理软件V5.20(单机版)显示双蓝框破显注册码解补丁

65143625@qq.com
谢谢老虎大哥了啊

gfsidai 发表于 2015-2-3 18:06:10

留个名,有可能用到的!!!!

- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-189787-3-1.html

txzyx1 发表于 2015-10-28 11:22:48

一样收藏了
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-189787-1-1.html

grz 发表于 2014-9-12 12:03:13

还有一个,一样收藏了,还有点币币。

softking 发表于 2014-9-12 12:10:54

grz 发表于 2014-9-12 12:03 static/image/common/back.gif
还有一个,一样收藏了,还有点币币。

以后需要哪个版本,留邮箱给我,你就不用下载了,我直接发你邮箱!

grz 发表于 2014-9-12 12:26:22

softking 发表于 2014-9-12 12:10 static/image/common/back.gif

没事的,老虎兄,就当支持你的作品。

cracks 发表于 2014-9-12 12:59:58

这好作品下载收藏下来。管下一下合同。

http://www.lenosoft.net/download/SQLPact520.zip

楼主可有 通用的设备 出租管理系统?用来管理一些设备的出租与管理收款 的。

lsd469161934 发表于 2014-9-12 13:06:47

多谢分享。收藏了。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

grz 发表于 2014-9-12 15:07:18

4.91的数据咋个导入到5.2里面去啦?用SQL备份恢复到5.2里面,界面出现错误啦。

gaoo 发表于 2014-9-12 15:59:29

有没有单机版的啊   SQL版的比较麻烦些

dreameng 发表于 2014-9-12 16:03:17

grz 发表于 2014-9-12 15:07 static/image/common/back.gif
4.91的数据咋个导入到5.2里面去啦?用SQL备份恢复到5.2里面,界面出现错误啦。

不能用恢复的方法,你在恢复的时候下面就有文字提醒你没看到?打开目录里面有工具

dreameng 发表于 2014-9-12 16:04:10

谢谢老虎哥,非常感谢,神速!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我需要的合同来了!!已经收藏了楼主发的里诺好多个了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 20140901官方最新里诺合同管理软件V5.20(sql网络版)显双蓝框完美补丁