softking 发表于 2014-9-12 21:26:32

20140902里诺固定资产及设备管理系统V2.20单机版显绿框完美补丁

20140902里诺固定资产及设备管理系统V2.20单机版显绿框完美补丁
软件加壳,杀毒可能会误报
大家试试吧,,软件去官方下载,目前是2.20的
若需要其他版本的请留言,尽管提出你要的版本,请不要说要全部版本,也不要说做注册机,里诺的注册机没有用的,都是假注册,还是需要去暗桩的.

netohall 发表于 2014-11-28 09:50:39

支持一下,感觉不错。            

qq518 发表于 2014-11-9 02:14:09

期待更新网络版的啊,单机版不方便使用的啊

qq518 发表于 2014-11-8 16:04:21

不知道有没有网络版的啊,下载试试了

lsd469161934 发表于 2014-11-28 09:58:20

多谢分享。早已收藏了。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

zhangxiaojie 发表于 2014-9-12 21:58:36

虎老大,做个这个吧 里诺进销存管理软件(SQL网络版) 5.96

cracks 发表于 2014-9-12 22:36:36

单机的,暂时还用不上,不过还是根帖支持一下

cracks 发表于 2014-9-12 22:38:15

单机的,暂时还用不上,不过还是根帖支持一下      这个能支持条码扫设备和打印设备条码和标签帖生成不?

softking 发表于 2014-9-12 23:07:40

zhangxiaojie 发表于 2014-9-12 21:58 static/image/common/back.gif
虎老大,做个这个吧 里诺进销存管理软件(SQL网络版) 5.96

已经做了,去关注我发的帖子!                     

zhangxiaojie 发表于 2014-9-13 00:00:45

softking 发表于 2014-9-12 23:07 static/image/common/back.gif
已经做了,去关注我发的帖子!

看到了,多谢!                              

cracks 发表于 2014-9-13 00:20:28

速度真快。。                                 

sanse 发表于 2014-9-13 08:31:44

这个软件下来看看是不是好用了。:D

lsd469161934 发表于 2014-9-13 10:01:51

感谢楼主。真的辛苦了。这么快就出新的了。

月本非来 发表于 2014-9-13 10:11:28

感谢楼主,用空试一下,好用的话大家说一声
页: [1] 2
查看完整版本: 20140902里诺固定资产及设备管理系统V2.20单机版显绿框完美补丁