sjmsjms 发表于 2008-6-27 14:52:15

※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

daxia123 发表于 2008-7-7 22:41:46

按照搂住的说明不能注册!还我金币!:L

htzyy 发表于 2008-8-2 12:53:23

不知道能不能下载,今天刚申请的号,试下

ltactor 发表于 2008-8-4 13:27:20

刚才下载时,不小心让杀毒软件拦住了。好像得买两回。这回可费事了。

aweinet 发表于 2008-8-5 11:53:51

呀!不错啊,我喜欢这个管理软件啊。

fufei 发表于 2008-8-7 09:29:56

为什么我不能用呢?库管大师[单机]1.8注册机放在目录里,点注册机后就直接登陆。为什么啊?

herry 发表于 2008-8-7 11:05:18

产品名称:《库管大师》单机版    [软件介绍] 产品版本: 1.8 产品平台: Win9x/WinNt/Win2K/WinXp 更新日期: 2008-03-17 初始用户: 空 初始密码: 空(没有密码) 软件下载: 本地下载 其它版本: 《库管大师》1.7单机版 本地下载 《库管大师》1.6单机版 本地下载 《库管大师》1.5单机版 本地下载 《库管大师》1.4单机版 本地下载 《库管大师》1.3单机版 本地下载
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

myAries 发表于 2008-8-7 15:03:46

对不起了各位。
可以肯定的是,官方下载的源程序已经更新(新程序发布日期为2008-07-14 15:53,而我的注册机是4月发布的),但是版本还是不变,还是1.8.0。这种情况以前也发生过,早在1.6版发布的第二天被发现BUG后,第三天主程序就修改了,但版本并不变。所以用现在的内存注册机是注册不了的。至于算号机,本人本领有限,实在做不出来。
我会尽快拿出新的注册机来。————如果它的注册机制没变的话。

myAries 发表于 2008-8-7 18:27:01

解决方法:
因为本人最近比较忙,而且电脑重装后Ollydbg和keymake都已经不见了。新的内存机就不做了。
无法注册的原因见楼上,已经下载了而又不能用的朋友按如下方法解决。
1.从华军软件园下载老版1.8进行安装,用已下载的注册机获取注册码(官方新版1.8是7月更新,不排除华军软件园会随时更新)
地址:http://www.newhua.com/soft/38887.htm
2.从官方网站下载新版1.8进行安装,用注册码注册。
下载地址见1楼
3.这个注册码适用于1.6、1.7和1.8版。(但注册机只适用今年3月份发布的老版1.8,新版1.8不适用)

webform 发表于 2008-11-4 09:34:52

回复 2楼 fslwg 的帖子

为什么只拷一半???:)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 推荐自用二年多的纯库管软件:库管大师[单机]1.8带原创注册机