wengen 发表于 2014-9-30 13:21:01

元会员管理系统401免狗无限站点版

kegpyan 发表于 2014-9-30 13:52:53

顶了                                                   

zzsddzliu 发表于 2014-10-1 11:10:29

盛高的这个会员软件还是不错的。楼主这个如果真的可以正常使用的话。也没有暗装的话。那就造福需要会员管理的朋友们了。

zzsddzliu 发表于 2014-10-1 11:39:46

我的可以正常运行。但是不知道楼主测试的时候是用广域网测试的还是用局域网测试的。如果用广域网测试。公司名和账户密码怎么来填写。还望楼主给明示一下。此软件广域网链接要给他们公司申请账户。用第三方的域名能链接不能。还望楼主说明一下。

zzsddzliu 发表于 2014-10-1 12:24:10

用金万维测试了。不行。看来这个软件必须要从官网申请账户才可以吧。楼主不知道广域网测试成功了没有。

zzsddzliu 发表于 2014-10-1 12:27:21

用动态IP地址可以登陆。但是必须选择局域网方式。估计连锁也可以用。谢谢楼主的劳动、

zzsddzliu 发表于 2014-10-1 15:43:13

又测试了一下远程功能。用局域网可以功能可以测试互联网。用的是金万维的动态解析IP。可以成功。跑了有三个写字楼那么远的地方用别的电脑可以登陆我自己设置的服务器。完美运行。但是就是不知道有没有别的限制了。

fairylg 发表于 2014-10-5 17:07:05

测试,如何跟自己的老系统对接。

valuee 发表于 2014-10-9 10:13:09

其实我找了很久的会员管理系统的:@

grey 发表于 2014-10-9 17:47:18

看看可以用吗???????????

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家来测试<->会员管理系统401免狗无限站点版