ynafa 发表于 2014-9-25 13:32:39

20140922官方最新里诺仓库管理软件(SQL网络版) V5.96显蓝框完美破解补丁

20140922官方最新里诺仓库管理软件(SQL网络版) V5.96显蓝框完美破解补丁

xfq1985 发表于 2015-11-22 10:13:17

支持楼主。。。谢了。。。。。。。。。。。。。。。。

ynafa 发表于 2014-9-25 13:36:40

占楼,表达对老虎朋友的谢意!同时,留空间与广大朋友交流。
通过对里诺系列软件爆破实践,发现用注册机已经注册过的与试用版在《关于》上看到的框是一样的个数和颜色,而破解为破解加密狗后,就变成相应个数绿框或蓝框。

grz 发表于 2014-9-25 13:40:46

不错,又一个高手出来了,为什么里诺有些显一个,有些显2个绿点?

lsyh168 发表于 2014-9-25 15:58:38

是呀,也好奇,为什么有的是篮框,有的是绿框,请高手解答!

ygtongxue 发表于 2014-9-25 17:57:02

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lsd469161934 发表于 2014-9-25 20:01:43

楼主太棒了。支持分享。收藏了。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

我是小豆丁 发表于 2014-9-25 23:00:15

期待楼主更多大作,顶你!                  

brt??? 发表于 2014-9-26 00:32:04

谢谢楼主,里诺的确很简单实用:victory::victory::victory:

NJ92qYSa 发表于 2014-9-26 13:49:43

期待楼主更多大作,顶你!

lsd469161934 发表于 2014-9-27 14:58:16

楼主的新版本测试了一下,感觉不错。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 20140922官方最新里诺仓库管理软件(SQL网络版) V5.96显蓝框完美破解补丁