htchina123 发表于 2014-10-7 23:14:07

这个确实是好东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

plwww 发表于 2014-10-7 23:35:17

正好十一过了没什么事情,搞个压力测试。

funenough 发表于 2014-10-8 11:44:23

peter01229 发表于 2014-10-7 00:25 http://bbs.sunwy.org/static/image/common/back.gif
,我找到楼主在别的网站发的了。同一天发的相同的ID,但是下下来是安装后里面版本是7.5的吧,还有这个还 ...

这个是原版程序的本身的问题,与破解无关,现在找到了一个新的原版,已经解决此问题

peter01229 发表于 2014-10-8 14:19:59

:)楼主,能否分享下新找的原版,小弟最近也在研究破解,让小弟练练手。一直在找中异企业版的原版都没找到,如果可以,我这边有中异普及版的原版愿意跟楼主分享交流。跪谢了!

ZHJ1976311 发表于 2014-10-8 14:35:12

看看楼主隐藏的资源................

tsred 发表于 2014-10-9 18:26:47

经典软件请回复经典软件请回复经典软件请回复经典软件请回复经典软件请回复经典软件请回复经典软件请回复经典软件请回复

hurrylei 发表于 2014-10-12 16:06:55

这个版本不是8.0,是7.5的呢?
这个有点问题哦。新建用户分配了权限。登陆的时候不显示建的用户呢?

hurrylei 发表于 2014-10-12 16:30:37

晕哦。我在这个地方花了30锭。结果下的是个7.5的。其它地方下7.5的,只要3锭。楼主,什么个情况?

HF3A-5168 发表于 2014-10-12 19:58:39

感谢楼主的分享,学习一下:):):):)

nbxsxt 发表于 2014-10-16 15:41:30

虽然用不到,下载来收藏了!:lol:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 庆国庆,我也来发一个炸弹,中异广告行业管理系统软件8.0企业版破解版