我要打个劫 发表于 2014-10-2 13:22:20

国庆重磅炸弹,里诺软件2014官方全系列最新版的破解版,共43款软件

包含了里诺的所有版本的单机版和SQL网络版,全部都是里诺官方最新版的破解,去除注册限制,试用数据限制,清除所有暗桩,点击“关于软件”
均显示蓝框或者绿框(有很多使用内存注册机注册的那些,都是注册的表面现象,注册后在关于软件那里还是显示红框,其实代表还有暗桩限制)
有能力的希望提供测试报告!!!

zfzf 发表于 2015-4-11 12:43:59

不知道能不能下载了,但是要感谢大神啊!

mpql 发表于 2015-1-27 20:08:32

谢楼主辛勤分享,但愿物有所值。

AlanLeung00 发表于 2015-1-29 14:54:33

好贵啊,天。。。可以便宜点吗?

lee0832 发表于 2014-10-2 13:44:55

无图无真相                  国庆节别成国庆劫了

axcd178 发表于 2014-10-2 13:53:29

谢谢楼主辛勤分享,但愿物有所值。

雨雨 发表于 2014-10-2 14:05:24

该软件没用过,路过了                        

oaerp 发表于 2014-10-2 14:06:47

谢谢楼主辛勤分享,但愿物有所值。

cxyxjp 发表于 2014-10-2 14:10:37

:P辛勤分享,但愿物有所值。                     :lol
:$

hsrbbs 发表于 2014-10-2 14:19:24

不知道真可以用吗?                           

lsd469161934 发表于 2014-10-2 15:05:19

这么多呀。谢谢分享。不知道破解得完美不?:lol:lol:lol:lol:lol

lsd469161934 发表于 2014-10-2 15:09:00

但愿没有重新加壳。要是加了壳用不了几次就要求注册,那就麻烦大了哟。

ygtongxue 发表于 2014-10-2 15:44:23

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 国庆重磅炸弹,里诺软件2014官方全系列最新版的破解版,共43款软件