squalltnt 发表于 2014-10-7 07:24:37

感谢分享,看看都是啥,只有客房?~~~~~~~~

lsd469161934 发表于 2014-10-7 07:49:54

楼主又有新作,恭喜呀。希望多出精品。:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

吾爱 发表于 2014-10-7 08:04:34

看看                                          

15776493 发表于 2014-10-7 08:31:17

能破解我放门锁接口!呵呵!!!

我要打个劫 发表于 2014-10-7 08:39:25

15776493 发表于 2014-10-6 23:53 static/image/common/back.gif
我这是导入了注册文件的,放了你那个文件进去。不管是重装都有报错。。

你用的不是我提供的安装包吧??方便的话,可以把你的安装包和注册文件提供给我不?我看看怎么回事

我要打个劫 发表于 2014-10-7 08:39:57

15776493 发表于 2014-10-7 08:31 static/image/common/back.gif
能破解我放门锁接口!呵呵!!!

把你的门锁接口放出来吧,我瞅瞅能不能搞定

我要打个劫 发表于 2014-10-7 08:41:14

KKKK19711971 发表于 2014-10-6 22:55 static/image/common/back.gif
帮我破解一个软件呀可以吗

什么软件?下载地址放给我,我看看

bachelor66 发表于 2014-10-7 08:53:16

一个月,玩玩倒是可以                                                      

csress 发表于 2014-10-7 08:54:46

看似不错的软件                                                                                                         

macol 发表于 2014-10-7 08:56:27

你有没有餐饮方面的???????
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 红火点酒店管理系统3.1.4.7官方最新破解版------尝鲜版