xyg1979 发表于 2021-2-18 09:52:02

看看看看。只是看看看看看看。只是看看看看看看。只是看看

zjabc190 发表于 2021-3-18 11:44:08

然我发出来这个帖子,那就说明目前已知的这些限制都被我去除了

hs119 发表于 2021-8-20 14:21:15

下载来试试……………………
:D:D:D:D

mark6806 发表于 2021-8-25 13:02:03

回复一下,下载安装看看效果如何。

wujianfei 发表于 2022-2-28 09:26:02

说一下此软件的限制吧~~首先是一个月的试用期限,然后是无法写入单位名称(试用版被软件固定为XX大酒店),然后就是功能模块的限制(其实这个还是归结到单位名称的限制,因为软件设定为只有单位名称是XX大酒店的话,才是全模块的功能,一旦换成其他注册单位名称,那么你就需要注册后才能使用客户关系模块,客吧管理模块,仓库管理模块,人事管理模块),当然,既然我发出来这个帖子,那就说明目前已知的这些限制都被我去除了,在此只能提供给你们尝鲜版的,让大家玩玩,所谓的尝鲜版,只是缺少了客户关系模块,客吧管理模块,仓库管理模块,人事管理模块这4个增值模块~~~废话不表,上菜先!

xingpeibin 发表于 2022-3-23 14:05:50

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

lxckzjg 发表于 2022-6-15 08:43:12

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

xiaoyaotc 发表于 2022-8-15 14:53:51

就是不知道现在还能用不,先谢谢了???

hhc217 发表于 2022-10-14 18:52:37

谢谢!!!!!!!!!:):):):)

gongqaz 发表于 2022-11-13 11:46:43

路过看看                                       
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: 红火点酒店管理系统3.1.4.7官方最新破解版------尝鲜版