qiang118 发表于 2014-10-30 16:52:08

你好,我下载后,打开软件,用破解软件打开,导致失败,请求退回金钱。

lq4077658 发表于 2014-10-30 21:41:56

qiang118 发表于 2014-10-30 16:52 static/image/common/back.gif
你好,我下载后,打开软件,用破解软件打开,导致失败,请求退回金钱。

补丁本人可以保证完美运行至于你出现的问题请换一台电脑重新安装测试,缺少的DLL文件重新安装即可修复,如果补丁确实有问题我可以退还,可是补丁是没有问题的,所以你遇到的问题请自行检查修复谢谢!

lq4077658 发表于 2014-10-30 21:44:42

线路板何生 发表于 2014-10-30 08:33 static/image/common/back.gif
软件还好,只是单据能够自定义吗?

说了暗装已经修复,所以自定义打印单据是可以用的,放心!如果使用有问题可以来找我我帮你解决,如果是官方本身的BUG那我也无能为例,如果确实是限制或者暗装我会帮你解决!不过这个我已经测试没问题

qiang118 发表于 2014-10-30 22:30:20

lq4077658 发表于 2014-10-30 21:44 static/image/common/back.gif
说了暗装已经修复,所以自定义打印单据是可以用的,放心!如果使用有问题可以来找我我帮你解决,如果是官 ...

根据你的要求,重新换了电脑下载和安装,又是这样的,无法破解,所以请求退回金钱,可能官方软件更新了吧。

-

qiang118 发表于 2014-10-30 22:31:33

另外,官方只限制张数,不限制时间的。

qiang118 发表于 2014-10-30 22:59:52

你好,不好意思,可能我安装操作失误,没有粘贴。现在可以使用了,谢谢。

ccz1974 发表于 2014-10-31 11:00:20

不知道货品是否可以导入.                           

petqq 发表于 2015-12-14 16:13:17

买了下载不到443了..................楼主给一个443的安装程序
页: 1 [2]
查看完整版本: 佳宜进销存管理软件(网络版) 官方最新完美破解补丁