Mr、jun 发表于 2014-11-3 13:10:39

GO-Global每用户仅需1000元啦!!!

GO-Global每用户仅需1000元啦!!!
云祥科技前身是美国有名的虚拟化行业接入软件服务商Go-Global中国区营销服务中心。
为庆祝云祥科技公司成立3周年,与美国GraphOn公司合作8周年,现推出三折优惠活动回馈新老用户,折后价每用户仅需1000元,3用户起售。
活动期间购买更有机会获得IPhone6等豪礼,赶快抓紧时间抢购吧!!!
此活动最终解释权归深圳市云祥科技发展有限公司所有。
活动热线:0755-25037881 售前咨询:QQ:404951656 技术支持:QQ:1090918730 活动网址:www.acacc.net

Mr、jun 发表于 2014-11-5 14:29:19

活动火热进行中!!!!!大家赶快抢购吧!!!!!!:lol:lol:lol

gzhengxiang 发表于 2014-11-5 20:46:39

抢购抢购了。。时间不多。。年末促销。欢迎大家咨询。

Mr、jun 发表于 2014-11-7 17:39:51

顶起。。。。。。有需要的朋友请尽快联系。。。。深圳的朋友可以来公司喝茶!!!!

Mr、jun 发表于 2014-11-18 15:54:49

应用虚拟化远程接入,支持跨平台使用,欢迎有需要的朋友前来测试

Mr、jun 发表于 2014-11-25 10:34:26

iphone6来啦,有需要的朋友赶紧下单吧。iphone6就是你的了:lol:lol:lol:victory::victory::victory::victory:

chilu 发表于 2014-11-25 14:23:55

在哪儿呢?我抢,我抢,我抢,就是不购:lol:lol:lol

Mr、jun 发表于 2014-11-28 17:18:17

感恩回馈,购买GO-GLOBAL就送豪华大礼包,欢迎小伙伴们前来购买!!!!
页: [1]
查看完整版本: GO-Global每用户仅需1000元啦!!!