Mr、jun 发表于 2014-11-3 13:18:35

GO-Global三折优惠!!更有机会获得IPHONE6。赶快行动吧!!

GO-Global每用户仅需1000元啦!!!
云祥科技前身是美国有名的虚拟化行业接入软件服务商Go-Global中国区营销服务中心。
为庆祝云祥科技公司成立3周年,与美国GraphOn公司合作8周年,现推出三折优惠活动回馈新老用户,折后价每用户仅需1000元,3用户起售。
活动期间购买更有机会获得IPhone6等豪礼,赶快抓紧时间抢购吧!!!

此活动最终解释权归深圳市云祥科技发展有限公司所有。
活动热线:0755-25037881 售前咨询:QQ:404951656 技术支持:QQ:1090918730 活动网址:www.acacc.net

Mr、jun 发表于 2014-11-4 16:34:38

活动火热进行中!!!数量有限,大家抓紧时间抢购吧!!

gzhengxiang 发表于 2014-11-6 14:27:13

欢迎大家使用正版go-global虚拟化软件,中国区总代正在做促销并可能获得IPHON6手机。。欢迎关注网站:www.acacc.net

Mr、jun 发表于 2015-3-5 17:20:14

新年送好礼,火热促销中,欢迎大家咨询!

zhugeshen 发表于 2015-3-6 17:01:55

有用过的吗?和金万维比哪个更简单稳定易用?

Mr、jun 发表于 2015-3-6 17:58:52

zhugeshen 发表于 2015-3-6 17:01
有用过的吗?和金万维比哪个更简单稳定易用?

你好,这产品跟金万维比肯定比较稳定,速度也比较快。易用方面由于GO-GLOBAL是英文版的,金万维是中文版的。

新思維吳寶鋼 发表于 2015-4-30 21:36:31

有用过的吗?和瑞友比哪个更简单稳定易用?

ibm_0863 发表于 2016-2-16 16:45:04

安装的时候就需要 product code ?不能试用吗?
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-192272-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: GO-Global三折优惠!!更有机会获得IPHONE6。赶快行动吧!!