我要打个劫 发表于 2014-11-5 12:09:47

金簿财务软件行政事业版V3.987 河蟹版

已知的几个限制都已经去除,至于还有没有其他暗桩之类的,大家自行测试吧,有问题的话跟我反馈,我修复

**** Hidden Message *****

mi616318081 发表于 2023-12-21 11:23:47

谢谢分享                                                         。

浪情人 发表于 2019-9-19 11:38:29

DDDDDDDDDDDDDDDDDD                                                

maguijiang 发表于 2023-12-21 07:48:28

看看                                       

lsd469161934 发表于 2014-11-5 12:37:21

谢谢分享。虽然用不上,也支持一下。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

QZZHS 发表于 2014-11-5 12:52:59

谢谢楼主的分享精神,下载学习一下!有点贵

放风筝的人 发表于 2014-11-5 13:11:17

看着还不错,,,,,,,,,,

动物凶猛 发表于 2014-11-5 13:19:19

破解个企业可以用的智能4.1版本吧      

jckj 发表于 2014-11-5 13:28:41

看看                                                            :)

macol 发表于 2014-11-5 13:47:18

没有听说,看到底好不好!!!!!

muzi 发表于 2014-11-5 13:47:29

看看原创的东西哈。。。。。。。。。。。。。。。

grz 发表于 2014-11-5 13:52:51

有没朋友测试过,不知道有没其它限制?

hmsd 发表于 2014-11-5 14:11:59

谢谢楼主,用不上这个,但我正在用红管家,希望楼主再处理下。谢谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 金簿财务软件行政事业版V3.987 河蟹版