我要打个劫 发表于 2014-11-6 09:26:24

【和谐号】金簿财务软件智能版V4.1

这个限制跟之前的那个行政事业版的差不多,总之就是已知的几个限制都已经去除,至于还有没有其他暗桩之类的,大家自行测试,有问题的话跟帖反馈,我修复

下载地址:
**** Hidden Message *****

tpybh8888 发表于 2019-11-26 12:07:24

好东西感谢分享                                                                                                

bt90123 发表于 2015-6-27 11:24:00

为什么我用替代文件替代了原文件之后,登录时,除了演示账套外,什么账套都登录不了(原先有的账套),这还不算,账套管理员的初始密码9999也无效了!是我一个人的问题,还是大家都有?急急急,待回答!

maguijiang 发表于 2022-7-31 12:30:20

kankan                                    

GJH 发表于 2014-11-6 09:46:05

呵呵,这个用的人或许真的很少吧,不过还得支持一下楼主呵。。。。。。。。。。。。。

lsd469161934 发表于 2014-11-6 10:22:35

没有用过。不知道支不支持现行的会计制度。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

gimbox 发表于 2014-11-6 10:54:28

没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

遂平经销商 发表于 2014-11-6 11:15:38

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

grz 发表于 2014-11-6 11:20:32

这个软件版本还是不少啦。。。。。。

xich 发表于 2014-11-6 11:37:59

感谢分享,这个软件界面不太好看。:lol:lol:lol:lol:lol

ogenni 发表于 2014-11-6 11:44:38

期待完美破解问世                                    

lsd469161934 发表于 2014-11-6 11:47:01

我也期待更好版本。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

kyle4587 发表于 2014-11-6 11:50:16

感谢楼主的辛勤劳动。顶一下!                              
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【和谐号】金簿财务软件智能版V4.1