lune 发表于 2014-11-7 11:32:44

SAP、用友、金蝶的ERP系统哪个好?

公司想要上ERP系统,现在在SAP、用友、金蝶几个厂商的产品里面选,想听听大家的意见,不知道有没有用过的朋友可以来说一下它们各自的优势?我们是一个小型企业,之前还没有一个专门的管理系统。

pppppp1234 发表于 2014-11-7 15:43:11

小企业上什么都没关系,进销存各个软件公司不会存在多大差异,要做好erp最主要在公司内部管理,不在于上什么,企业内部规范化管理才是erp运行的关键

jslq 发表于 2015-9-21 11:24:51

浪潮PS不错,灵活度高,小企业上个财务进销存 没啥问题,等内控管理上去了,在搞生产其他的模块,不能一次都搞。

tangermao 发表于 2015-9-23 20:49:13

用友太死板了,一步操作不到位都不行。
卖软件根本不和用户说明,就知道收钱。

pizazzboy 发表于 2014-11-7 11:59:56

用友吧,用友逻辑严谨                                 

zbol 发表于 2014-11-7 12:52:49

小企业啊!估计实施起来有点难啊!这东西要老板下大力气支持才行啊!

热线 发表于 2014-11-7 13:52:42

小企业最好是不上ERP类的软件 因为员工素质问题 软件日常维护问题 业务及票据取得及时性问题 故障容错及排查处理能力 等等 这些小企业都很难做到上佳 要上软件最好是用简单一点的但又能解决关键部分业务的(进销存及简单成本归集计算及财务处理)财务软件 比如金蝶专业版 管家婆工贸T8 用友T3等类似功能的软件

lune 发表于 2014-11-7 17:11:56

zbol 发表于 2014-11-7 12:52 static/image/common/back.gif
小企业啊!估计实施起来有点难啊!这东西要老板下大力气支持才行啊!

没有错啊,我想先有个具体思路,好让老板”花钱“

fwzcml 发表于 2014-11-7 17:30:21

用友金蝶随便选,不是SAP不好,SAP最好。但是小企业没必要用SAP,太贵了。

jmzhm 发表于 2014-12-3 14:56:14

请相信我,金蝶还是不错的,比较实用

d897698882 发表于 2015-9-23 20:20:55

个人还是推荐用友   :):):):):):):):)
页: [1] 2
查看完整版本: SAP、用友、金蝶的ERP系统哪个好?